Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
13 часов назад, Алик02 сказал:

это у всех так. я не знаю ни одного застройщика в Одессе который бы делал по другому, поэтому не стал бы выбирать по критерию что строит застройщик из социальной инфраструктуры, а выбирал бы по критерию, - какая инфраструктура доступна из этой локации для меня сейчас.

13 часов назад, Molotov сказал:

NWEN, какой видите ситуацию на рынке в целом по Одессе?

Какие объекты считаете интересными для инвестиций

В среднем по палате, - небольшой рост, но лишь чуть больше статистической погрешности. Иногда, редко, но мелькают возможности, за которые можно ухватиться.

Так же старое жилье окончательно превращается в корыто(вскользь слышал о молдаванских развалинах по 10-15 тысяч за +/- 35м2), - но это явно не те возможности за которые стоило бы хвататься. Думаю в долгосроке это все постепенно пойдет под снос, но в процессе мы увидим не один митинг обиженных жильцов таких домов.

Интересных объектов для инвестиций не вижу(под инвестицией я понимаю покупку на 3 года минимум), - через годик присмотрюсь еще раз на этот счет. Для перепродажи просматриваю разное, но пока только просматриваю.

Еще по инвестициям смотрю вот это https://novostroyki.lun.ua/жк-manhattan-одесса тем более что срок там подходящий, но пока не будет хотя-бы коробки первого дома, буду просто смотреть. Ну и я пока не знаком с ребятами оттуда, это моя задача на ближайшее время))

• 4 months later...
Опубліковано:
10 минут назад, Alex-Art сказал:

Хотелось бы услышать мнения по поводу такой возможности: https://artville.od.ua/prime-investor/ ?

Кто-нибудь сталкивался с этим застройщиком?

лучше посмотрите в сторону 7 неба и самостоятельного управления.
с артвилем плотно не сталкивался.

я так понимаю они предлагают доверительное управление или вроде того. там куча нюансов, начиная с локации и заканчивая чистоплотностью управляющих

• 1 month later...
Опубліковано:

попалось на глаза,  думаю закину Одесситам в ветку:shock:
туда инвестировать наверное не надо ?  имхо:sad:
 вул. Жаботинського 3/1 в Одесі  
https://odesa.depo.ua/ukr/odesa/zhitelya-hmelnickogo-pidozryuyut-u-privlasnenni-koshtiv-pri-budivnictvi-hmrochosa-v-odesi-20181123874833

Опубліковано:
04.06.2018 в 16:49, snezha сказал:

Одесситы расскажите кто знает о Радужный-2 на Таирова. У меня компаньон хочет купить 1-2 комнатную для дочери. Интересует нормальная ли компания строит? Далеко ли до моря и центра? И що за район можете сказать?

Недалеко живу. Отношусь к Радужному как к гетто. Если весь этот гадюшник заселят, то машину поставить негде, постоянные пробки на выезд. Замечательный вид на таировское кладбище, ночью на трубу крематория. До центра 12 км до моря 3 км. И жители гетто не жители Одессы, ибо это уже область.

• Лайк 2
  • Хаха 3
  • Подобається 1
Опубліковано:
3 часа назад, Аид сказал:

Недалеко живу. Отношусь к Радужному как к гетто. Если весь этот гадюшник заселят, то машину поставить негде, постоянные пробки на выезд. Замечательный вид на таировское кладбище, ночью на трубу крематория. До центра 12 км до моря 3 км. И жители гетто не жители Одессы, ибо это уже область.

Спасибо, уже отговорил.

Опубліковано:
5 часов назад, Kataleya сказал:

попалось на глаза,  думаю закину Одесситам в ветку:shock:
туда инвестировать наверное не надо ?  имхо:sad:
 вул. Жаботинського 3/1 в Одесі  
https://odesa.depo.ua/ukr/odesa/zhitelya-hmelnickogo-pidozryuyut-u-privlasnenni-koshtiv-pri-budivnictvi-hmrochosa-v-odesi-20181123874833

Там больше и значительно денег пропало. Но там коробка дома есть.

picturepicture_152455778990010455219039_91015.jpeg.2bfbf862fce1d276ae30d46697447728.jpeg

Опубліковано:
15 минут назад, snezha сказал:

Спасибо, уже отговорил.

Не стоит тратить денег на муравейники подобные Радужному, Кадор с ХХХХ Жемчужиной.

Если есть денег то дома Каркашадзе, которые строили при его жизни.

Опубліковано:
Только что, Аид сказал:

Не стоит тратить денег на муравейники подобные Радужному, Кадор с ХХХХ Жемчужиной.

Если есть денег то дома Каркашадзе, которые строили при его жизни.

Спасибо