Jungle25 Опубліковано 29 січня, 2021 Опубліковано 29 січня, 2021 12 часов назад, Amigoalex сказал: Ждем стройку двухуровневой нахрен никому не нужной развязки на толбухина, которая создаст адище для жителей таирова. А где сейчас нет пробок Аркадия,центр. Получается Поскоту и Таирова нужно изолироваться от этих районов Цитата
Amigoalex Опубліковано 29 січня, 2021 Опубліковано 29 січня, 2021 11 минут назад, Jungle25 сказал: А где сейчас нет пробок Аркадия,центр. Получается Поскоту и Таирова нужно изолироваться от этих районов Я хз, я там уже 4 года как не живу, лишь изредка приезжаю, и положительные изменения в трафике увидел лишь этим летом, просто ненормально малое количество людей было. А так, все как обычно. Цитата
Jungle25 Опубліковано 29 січня, 2021 Опубліковано 29 січня, 2021 Да эттим летом таки да было немного приезжих по понятным причинам. Что этим будет Хз. Отдых за границей существенно подорожал( Египет,Турция) могут конечно поехать в Одессу, область и будет опять треш Цитата
Аид Опубліковано 29 січня, 2021 Опубліковано 29 січня, 2021 Застройщики торопятся успеть пока не перевелся лох. Да квартиры уходят и стоят годами собирая пыль. В городе нет развития инфраструктуры, нет обновления коммуникаций, сдохнет древний трансформатор на Усатово сядем с свечами. На рынке надувается пузырь и будет как в Грузии. 4 2 1 2 Цитата
Ferrite Опубліковано 30 січня, 2021 Опубліковано 30 січня, 2021 8 часов назад, Аид сказал: Застройщики торопятся успеть пока не перевелся лох. Да квартиры уходят и стоят годами собирая пыль. В городе нет развития инфраструктуры, нет обновления коммуникаций, сдохнет древний трансформатор на Усатово сядем с свечами. На рынке надувается пузырь и будет как в Грузии. Расскажите что в Грузии, а то я не в курсе. (Думаю, другим тоже будет интересно). 2 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 31 січня, 2021 Опубліковано 31 січня, 2021 30.01.2021 в 13:19, Ferrite сказал: Расскажите что в Грузии, а то я не в курсе. (Думаю, другим тоже будет интересно). Свечей настроили. Теперь никто не покупает, по 20 тыщ не берут. Делать там нечего, сезон короткий, Чёрное море- не море. 5 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 31 січня, 2021 Опубліковано 31 січня, 2021 30.01.2021 в 08:19, Ferrite сказал: Расскажите что в Грузии, а то я не в курсе. (Думаю, другим тоже будет интересно). Та другим не интересно. Однако двуху в Батуми за 16-20 килобаксов на ура. Хотя нафига оно надо... 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 31 січня, 2021 Опубліковано 31 січня, 2021 (змінено) Смотрю и супермаркет с магазинами и сотни машин счастливых жильцов домов у моря. Спрос поди дикий, толпы народа с сумками бабок Змінено 31 січня, 2021 користувачем Аид 1 1 1 Цитата
Jungle25 Опубліковано 1 лютого, 2021 Опубліковано 1 лютого, 2021 (змінено) Проехался сегодня обедом:Краснова, Каманина, генуэзская. Это жесть просто как напичкали кадором Каманина, генуэзскую. Ездить нормально невозможно там и это не час пик и заселены в лучшем случае на 50% там. Извините ребята , но лучше я останусь на своем Поскоте, мой любимый дом, мой район! И ваша Аркадия нафиг мне не нада!))) Змінено 1 лютого, 2021 користувачем Jungle25 Цитата
Аид Опубліковано 1 лютого, 2021 Опубліковано 1 лютого, 2021 1 час назад, Jungle25 сказал: Проехался сегодня обедом:Краснова, Каманина, генуэзская. Это жесть просто как напичкали кадором Каманина, генуэзскую. Ездить нормально невозможно там и это не час пик и заселены в лучшем случае на 50% там. Извините ребята , но лучше я останусь на своем Поскоте, мой любимый дом, мой район! И ваша Аркадия нафиг мне не нада!))) Скромные Одесские пробки 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.