Remesis 3 941 Опубліковано: 10 січня, 2016 Планка захода в бизнес понизилась, это правда. Но откройте тогда и вторую часть правды - о том, что продажи упали не просто значительно, а очень-очень! В количественном эквиваленте конечно упали. А вот в гривне остались на уровне у тех, кто пошустрее и поумнее. И даже вполне возможно возросли. На жизнь должно хватать, значит пережить можно этот период. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 10 січня, 2016 Прочитал 3 страницы. До конца не осилил. Но главный вопрос владельцу 10к кто-нибудь задал? Готов ли он сам быть менеджером низшего звена в этом бизнесе? Или как многие мечтают - вложил и стрижешь? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 10 січня, 2016 У меня встречный вопрос. А может и предложение о сотрудничестве. Или хотя бы информация к размышлению. Есть розничная сеть обменных пунктов. Чем можно загрузить эти точки помимо валюты, чтобы иметь дополнительный заработок. Может кто-нибудь хочет разместить собственные бизнес проекты? Предложения или идеи пожалуйста в личную почту. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 10 січня, 2016 Чeм мoжно загрузить эти тoчки помимo вaлюты, чтобы иметь дополнитeльный зapaботок. Кофемашины. Всегда востребовано и прибыльно. Обслуживать ума много не надо. Закупить можно б/у рабочие. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 10 січня, 2016 (змінено) Кофемашины. Всегда востребовано и прибыльно. Обслуживать ума много не надо. Закупить можно б/у рабочие. В Киеве существует культ пития кофе. Не каждый захочет пить кофе из кофемашины... У всех уже прибитые точки с девочками-продавцами и иже с ними... В других регионах - кофе не протянут... Имхо Змінено 10 січня, 2016 користувачем Geo 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 10 січня, 2016 Планка захода в бизнес понизилась, это правда. Но откройте тогда и вторую часть правды - о том, что продажи упали не просто значительно, а очень-очень! Это правда. Но. Падение не равномерное у всех игроков рынка. У тех, кто выжидает уже как два года, продажи стремятся к нулю. Кто активно работает по наполнению актуальным ассортиментом, ценами, акциями и т.д. - падение не столь критично. В количественном эквиваленте конечно упали. А вот в гривне остались на уровне у тех, кто пошустрее и поумнее. И даже вполне возможно возросли. На жизнь должно хватать, значит пережить можно этот период. Подтверждаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 10 січня, 2016 У меня встречный вопрос. А может и предложение о сотрудничестве. Или хотя бы информация к размышлению. Есть розничная сеть обменных пунктов. Чем можно загрузить эти точки помимо валюты, чтобы иметь дополнительный заработок. Может кто-нибудь хочет разместить собственные бизнес проекты? Предложения или идеи пожалуйста в личную почту. Я бы ничего не добавлял. Обмен валют - ответственный процесс. Я бы не пробивался к окошку через толпу страждущих выпить кофе или скушать пирожок, дабы совершить обмен. Точка, занимающаяся всяким разным, включая и обмен валют, также не вызовет у меня доверия. Тут узкая специализация - несомненный плюс. ИМХО 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 10 січня, 2016 Я бы ничего не добавлял. Обмен валют - ответственный процесс. Я бы не пробивался к окошку через толпу страждущих выпить кофе или скушать пирожок, дабы совершить обмен. Точка, занимающаяся всяким разным, включая и обмен валют, также не вызовет у меня доверия. Тут узкая специализация - несомненный плюс. ИМХО Аренда уплачена, место раскручено. Можно добавить "окошко".... 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 10 січня, 2016 Аренда уплачена, место раскручено. Можно добавить "окошко".... Может, просто дополнительное окошко с тем же набором услуг? Не каждый будет стоять в очереди, "светиться" так сказать. Да и тереться между всяких непонятных типов, с деньгами на кармане, осторожный человек подумает. Я, например, хочу спокойно подойти, совершить операцию, и отвалить за минимальный промежуток времени. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 10 січня, 2016 Аренда уплачена, место раскручено. Можно добавить "окошко".... Аренда уплачена, место раскручено. Можно добавить "окошко".... может терминалы по приему различных платежей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах