Аид 88 771 Опубліковано: 23 листопада, 2020 https://epicentrk.ua/shop/myasorubka-ruchnaya-motor-sich-mp-1.html?ssh=roas&gclid=CjwKCAiA2O39BRBjEiwApB2IkohCOxHoXhRk_2e8M4KJ7DgkI75YxtktTMT3T1opYu1sx8IUFmesDxoC79oQAvD_BwE Реально высокие технологии 6 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 23 листопада, 2020 (змінено) 7 минут назад, Аид сказал: https://epicentrk.ua/shop/myasorubka-ruchnaya-motor-sich-mp-1.html?ssh=roas&gclid=CjwKCAiA2O39BRBjEiwApB2IkohCOxHoXhRk_2e8M4KJ7DgkI75YxtktTMT3T1opYu1sx8IUFmesDxoC79oQAvD_BwE Реально высокие технологии Страшного ничего нет.Я какое то время работал в Луганске на заводе "100"-оборудование для оборонки,но и социальную сферу никто не забывал,вплоть до игрушек... Змінено 23 листопада, 2020 користувачем lisichkus 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 23 листопада, 2020 3 минуты назад, Adriano сказал: НЕТ ! Это очень страшно. Мне теща подарила эту самую мясорубку моторсич .. Это УЖАС ! острые кромки на винте об него порезаться можно. на корпусе тоже острых кромок полно. Но это пол-беды, наждачка, напильник, немного мата и все "рифма" хорошо Но тот гений , который придумал шаг винта по длине менять пусть в гробу перевернется! Эту мясорубку клинит даже на мягких садовых яблоках . они застревают на винте ! Мясо можно крутить только мороженным. Уж не знаю какие моторы мотор сич делает, но мясорубки - ужас. Очень жаль,пользуюсь советской мясорубкой(не знаю производителя,но лет 35 точно.)Недавно отдал нож на заточку-пришлось покупать новый(думал,что специалист заточит лучше,чем я в домашних условиях-ошибся).Сейчас всё ОК-есть комбайн,но консерватизм побеждает-в следующем году мне будет 60(если доживу)... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 28 лютого, 2021 (змінено) Решил заболеть гриппом (не смотря на наличие прививки от оного). Заказал родне притянуть самый простой травяной чай. https://ecoproduct.if.ua/uk/category/products_uk/чай-з-трав-та-плодів/чай-з-трав-ваговий/ опустим страшненькую упаковку Пью ромашку и эхинацею, примерно пакета 3 на 0,5л кипятка. Один пакет пустое. Пакеты рвал +/- содержание похоже на название (чуток сора присутствует). Компания з Франковска. Змінено 28 лютого, 2021 користувачем Аид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 28 лютого, 2021 https://ecoproduct.if.ua/uk/сировина/ Упаковка У відповідності до ГОСТ 6077-80 тара для упаковки повинна бути чистою, сухою, міцною, однорідною, без сторонніх запахів, відповідати виду сировини і максимально захищати її від дії несприятливих умов. Стандарт рекомендує такі види тари: тканинні одинарні і подвійні мішки; одинарні, подвійні паперові пакети, паперові мішки; поліетиленові мішки; тюки, що мають форму ящика; ящики фанерні і з гофрованого картону. Не ДСТУ а таки ГОСТ ГОСТ 6077-80 Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 3 января 1980 г. N 27 срок введения установлен с 01.07.80 Настоящий стандарт распространяется на высушенное лекарственное растительное сырье и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 1 березня, 2021 23.11.2020 в 06:36, lisichkus сказал: Очень жаль,пользуюсь советской мясорубкой(не знаю производителя,но лет 35 точно.)Недавно отдал нож на заточку-пришлось покупать новый(думал,что специалист заточит лучше,чем я в домашних условиях-ошибся).Сейчас всё ОК-есть комбайн,но консерватизм побеждает-в следующем году мне будет 60(если доживу)... Купляйте беларусскае (с) Бацька Белорусские мясорубки - отзывы покупателей Мясорубка MFW3640A Compact Power 3 199 грн 4 199 грн 16 лютого 2021 KSergO Zelmer обрела новое имя. Хорошая мясорубка. Самая большая горловина для тёрки. С лёгкостью мясо рубит на фарш. С той же лёгкостью перетирает сырые овощи. Мясорубка MFW3600W 2 149 грн 2 599 грн 21 січня 2021 Инна Пользуюсь 2 месяца Отлично справляется с любым видом мяса за считанные минуты. надежный, качественный производитель, европейская сборка. изготовлено из хорошего материала, нет неприятных запахов. Подробнее: https://f.ua/shop/myasorubki/23160-strana-proizvoditel_belarus/ 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 1 березня, 2021 23.11.2020 в 13:18, lisichkus сказал: Страшного ничего нет.Я какое то время работал в Луганске на заводе "100"-оборудование для оборонки,но и социальную сферу никто не забывал,вплоть до игрушек... Подскажите пжлст, а завод коленчатых валов в Луганске работает? Шатуны за несколько дней до войны пытался заказать - не успел...((( 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 1 березня, 2021 40 минут назад, cnn000 сказал: Подскажите пжлст, а завод коленчатых валов в Луганске работает? Шатуны за несколько дней до войны пытался заказать - не успел...((( Не знаю,пытался через сайты ЛНР найти-упоминание есть,но точную информацию не нашёл. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 1 березня, 2021 11 година тому, Аид сказав: https://ecoproduct.if.ua/uk/сировина/ Упаковка дизайн упаковки цих травяних зборів незмінний, як мінімум з 2002 року (вперше його купив) IMHO навіщо покупець буде переплачувати за "макулатуру" раніше, не знаю як зараз, подібний маркетинговий хід був і у Одеського заводу дитячого харчування. Випускали соки в практчно білих упаковках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 1 березня, 2021 2 часа назад, Moskit сказал: дизайн упаковки цих травяних зборів незмінний, як мінімум з 2002 року (вперше його купив) IMHO навіщо покупець буде переплачувати за "макулатуру" раніше, не знаю як зараз, подібний маркетинговий хід був і у Одеського заводу дитячого харчування. Випускали соки в практчно білих упаковках По этой причине и отказался Одесский завод от белой упаковки. Увы без рекламы и обертки торговать сложно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах