helen 1 560 Опубліковано: 6 січня, 2017 Цитата 34 минуты назад, Svb1999 сказал: К сведению, эффективная процентная ставка по кредиту: Не так всё просто: есть разные продукты, разные сроки. А вот у Привата есть беспроцентная "Оплата частями" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svb1999 337 Опубліковано: 6 січня, 2017 3 часа назад, helen сказал: Не так всё просто: есть разные продукты, разные сроки. А вот у Привата есть беспроцентная "Оплата частями" Тогда вам правильнее предлагать своим клиентам приватовскую "оплату частями" чем кредитование от Форварда. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRINA64 59 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Пришла в Форвард прикупить дол.по 27,25.На вопрос есть ли доллар ,кассир ответила ,что доллар продается с дополнительными услугами,но увидев,что я готовлюсь записать на диктофон,что за услуги мне хотят впарить,спросила сколько и выдала без лишних разговоров.Может у меня на лбу написано ЛОХ? 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 787 Опубліковано: 17 лютого, 2017 19 минут назад, IRINA64 сказал: Пришла в Форвард прикупить дол.по 27,25.На вопрос есть ли доллар ,кассир ответила ,что доллар продается с дополнительными услугами,но увидев,что я готовлюсь записать на диктофон,что за услуги мне хотят впарить,спросила сколько и выдала без лишних разговоров.Может у меня на лбу написано ЛОХ? Судя по Вашим действиям, надпись была скорее у кассира 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buyan 13 Опубліковано: 18 лютого, 2017 В 22.01.2016 в 19:53, Svb1999 сказал: Другое объявление по вопросу задолженности в 319 грн 47 коп вызывает сочувствие - столько шума из-за каких-то копеек - заплатите и забудьте, но похоже вы исповедуете принцип - "долги возвращают только трусы" и будете гнать волну на всех форумах и дальше. А вопрос очень простой - долг перед банком "Форвард" у вас есть или нет? Если банк действительно такое учудил, то ни сумма долга ни его наличие/отсутсвие вообще не имеют значения. В идеале сначала отдать долг, а потом засудить их. И да, в инете "гнать волну" тоже. Выложить копии заявлений в милицию, аудиозаписи - все, что есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRINA64 59 Опубліковано: 10 березня, 2017 Господа,моя предыдущая история сегодня имела продолжение,сегодня пришла купить доллары по 26.95,Кривой Рог,Гагарина 63.Кассир опять прошептала мне про доп. услуги,я возмутилась и меня послали к менеджеру за разъяснениями.Менеджер Света не моргнув,как будто мы играем в "гляделки",предложила после того ,как она запросит в головном офисе разрешение на продажу мне дол. без доп.услуг,заглянуть мне часика так через два.На вопрос где можно посмотреть это, так называемое внутреннее распоряжение,тоже сделала вид,что запрашивает его и за ним тоже надо подойти позже.Я говорю: Вы это серьезно? У нее заело :в смысле,в смысле...Ну пришлось пообщаться с киевским офисом и вернуться за долларами.Делаю вывод,ничем их не проймешь. В 17.02.2017 в 16:33, IRINA64 сказал: Пришла в Форвард прикупить дол.по 27,25.На вопрос есть ли доллар ,кассир ответила ,что доллар продается с дополнительными услугами,но увидев,что я готовлюсь записать на диктофон,что за услуги мне хотят впарить,спросила сколько и выдала без лишних разговоров.Может у меня на лбу написано ЛОХ? 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 11 березня, 2017 (змінено) Наши недобанки уже не знают как затянуть клиента,и на чём зарабатывать.Покупка валюты в Сбербанке России,к примеру, чего стоит,это жесть... Змінено 11 березня, 2017 користувачем Scotch Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 11 березня, 2017 11 час назад, IRINA64 сказал: Господа,моя предыдущая история сегодня имела продолжение,сегодня пришла купить доллары по 26.95,Кривой Рог,Гагарина 63.Кассир опять прошептала мне про доп. услуги,я возмутилась и меня послали к менеджеру за разъяснениями.Менеджер Света не моргнув,как будто мы играем в "гляделки",предложила после того ,как она запросит в головном офисе разрешение на продажу мне дол. без доп.услуг,заглянуть мне часика так через два.На вопрос где можно посмотреть это, так называемое внутреннее распоряжение,тоже сделала вид,что запрашивает его и за ним тоже надо подойти позже.Я говорю: Вы это серьезно? У нее заело :в смысле,в смысле...Ну пришлось пообщаться с киевским офисом и вернуться за долларами.Делаю вывод,ничем их не проймешь. звонок в КЦ помог или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRINA64 59 Опубліковано: 11 березня, 2017 11 час назад, йцукен сказал: звонок в КЦ помог или нет? Помог.когда я вернулась купить баксы,уже все были на ковре у шефа. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 11 липня, 2017 Новини від барсіка ================================== Депозит "Пенсійний" призначений для клієнтів пенсійного віку і оформляється за умови пред'явлення клієнтом пенсійного посвідчення у відділенні Банку.Термін вкладу - 90, 180, 367 днів.Мінімальна сума вкладу: 5 000 гривень.Внесення додаткових внесків - не допускається.90 днів - 19,00%180 днів - 20,00%367 днів - 21,00%Як вклад буде доступний для оформлення, інформація буде розміщена на нашому офіційному сайті. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах