p.dnepr Опубліковано 3 березня, 2020 Опубліковано 3 березня, 2020 Не отдают 149900 сижу в банке уже 40 минут отказ в увеличении лимита на разовое снятие Отказ не объясняют Цитата
Mozart Опубліковано 3 березня, 2020 Опубліковано 3 березня, 2020 6 часов назад, z.dnepr сказал: Не отдают 149900 сижу в банке уже 40 минут отказ в увеличении лимита на разовое снятие Отказ не объясняют Что за деньги? Депозит, снятие с карты? Каким образом заводили деньги в банк? Похоже, возбудился местный финмониторинг, хочется понять, на что среагировали. Цитата
p.dnepr Опубліковано 3 березня, 2020 Опубліковано 3 березня, 2020 46 минут назад, Mozart сказал: Что за деньги? Депозит, снятие с карты? Каким образом заводили деньги в банк? Похоже, возбудился местный финмониторинг, хочется понять, на что среагировали. Теперь расскажу все по порядку и отвечу на все вопросы. Это было снятие с карты. Заявку подал в понедельник, мне сказали что во вторник могу прийти. Деньги в кассе были для меня готовы. Но выдачу не подтверждали. Деньги на карту клал сам в банкомате. С ноября 2019 стягивал с разных мелких депозитов, по 5...30 тыс. Срочно потребовались деньги и я не смог ходить и забирать по 15 тыс в день Говорю: проверьте мои декларации, которые я подавал несколько лет поряд, где указано, сколько и чего у меня есть. А вы нам докажите, что у вас может быть такая гигантская сумма. Короче: на лечение не соберешь! Даже свои не хотели отдавать. Ждут мой договор купли-продажи квартиры три года назад, для подтверждения происхождения средств. Два часа мариновали. Очень неприятно. Я представляю как прийду забирать депозит, когда придет время... День закончился тем, что позвонила девушка из Форвардбанка с предложением: "Уберите отзыв на ****** и мы вам дадим 50 грн - пополним телефон или положим на карту...". Хотел сказать, но я ответил, что не нуждаюсь. Мои два часа унижений для лечения за собственные деньги оценили в 50 грн. В такие моменты понимаю, что лучше держать в матрасе, пусть инфляция жрет доллары, но не в таком банке. 1 1 1 Цитата
vad4607 Опубліковано 3 березня, 2020 Опубліковано 3 березня, 2020 48 минут назад, z.dnepr сказал: Теперь расскажу все по порядку и отвечу на все вопросы. Это было снятие с карты. Заявку подал в понедельник, мне сказали что во вторник могу прийти. Деньги в кассе были для меня готовы. Но выдачу не подтверждали. Деньги на карту клал сам в банкомате. С ноября 2019 стягивал с разных мелких депозитов, по 5...30 тыс. Срочно потребовались деньги и я не смог ходить и забирать по 15 тыс в день Говорю: проверьте мои декларации, которые я подавал несколько лет поряд, где указано, сколько и чего у меня есть. А вы нам докажите, что у вас может быть такая гигантская сумма. Короче: на лечение не соберешь! Даже свои не хотели отдавать. Ждут мой договор купли-продажи квартиры три года назад, для подтверждения происхождения средств. Два часа мариновали. Очень неприятно. Я представляю как прийду забирать депозит, когда придет время... День закончился тем, что позвонила девушка из Форвардбанка с предложением: "Уберите отзыв на ****** и мы вам дадим 50 грн - пополним телефон или положим на карту...". Хотел сказать, но я ответил, что не нуждаюсь. Мои два часа унижений для лечения за собственные деньги оценили в 50 грн. В такие моменты понимаю, что лучше держать в матрасе, пусть инфляция жрет доллары, но не в таком банке. Цитата Деньги на карту клал сам в банкомате. А может и не сам,а может это был одноглазый разбойник. Возможно финманиторинг среагировал на это. Да и сумма у Вас,говорит о многом - 149900 ))) "Я бы такому,тоже деньги не отдавал,ни за что." 1 Цитата
p.dnepr Опубліковано 4 березня, 2020 Опубліковано 4 березня, 2020 13 часов назад, vad4607 сказал: А может и не сам,а может это был одноглазый разбойник. Возможно финманиторинг среагировал на это. Да и сумма у Вас,говорит о многом - 149900 ))) "Я бы такому,тоже деньги не отдавал,ни за что." 100% Вариант "сам дурак влошился в Форвард" - это про меня Я вообще личность, которая вызывает подозрение. Несколько лет назад пришли ко мне с обыском, изъяли аж 3 (три) тыс. ГРИВЕН! Сказали что подозрительно большая сумма, для такой подозрительной морды лица... До сих пор на до мной все смеются... Привык. Цитата
AlexM Опубліковано 8 лютого, 2023 Опубліковано 8 лютого, 2023 Наверно сюда правильнее Форвард усьо приплыл(( https://bank.gov.ua/ua/news/all/at-bank-forvard-vidneseno-do-kategoriyi-neplatospromojnih Цитата
Plato Опубліковано 8 лютого, 2023 Опубліковано 8 лютого, 2023 Меньше будет телефонного спама... Они чем-то кроме названивания бывшим клиентам с предложениями кредитов занимались? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.