Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 часов назад, z.dnepr сказал:

Не отдают 149900 

сижу в банке уже 40 минут 

отказ в увеличении лимита на разовое снятие

Отказ не объясняют

Что за деньги? Депозит, снятие с карты?
Каким образом заводили деньги в банк?
Похоже, возбудился местный финмониторинг, хочется понять, на что среагировали.

Опубліковано
46 минут назад, Mozart сказал:

Что за деньги? Депозит, снятие с карты?
Каким образом заводили деньги в банк?
Похоже, возбудился местный финмониторинг, хочется понять, на что среагировали.

Теперь расскажу все по порядку и отвечу на все вопросы.

Это было снятие с карты. Заявку подал в понедельник, мне сказали что во вторник могу прийти. Деньги в кассе были для меня готовы. Но выдачу не подтверждали.

Деньги на карту клал сам в банкомате. С ноября 2019 стягивал с разных мелких депозитов, по 5...30 тыс. 

Срочно потребовались деньги и я не смог ходить и забирать по 15 тыс в день

Говорю: проверьте мои декларации, которые я подавал несколько лет поряд, где указано, сколько и чего у меня есть.

А вы нам докажите, что у вас может быть такая гигантская сумма.

Короче: на лечение не соберешь! Даже свои не хотели отдавать.

Ждут мой договор купли-продажи квартиры три года назад, для подтверждения происхождения средств.

Два часа мариновали. Очень неприятно. Я представляю как прийду забирать депозит, когда придет время...

День закончился тем, что позвонила девушка из Форвардбанка с предложением: "Уберите отзыв на ****** и мы вам дадим 50 грн - пополним телефон или положим на карту...". Хотел сказать, но я ответил, что не нуждаюсь. Мои два часа унижений для лечения за собственные деньги оценили в 50 грн. 

В такие моменты понимаю, что лучше держать в матрасе, пусть инфляция жрет доллары, но не в таком банке.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не розумію 1
Опубліковано
48 минут назад, z.dnepr сказал:

Теперь расскажу все по порядку и отвечу на все вопросы.

Это было снятие с карты. Заявку подал в понедельник, мне сказали что во вторник могу прийти. Деньги в кассе были для меня готовы. Но выдачу не подтверждали.

Деньги на карту клал сам в банкомате. С ноября 2019 стягивал с разных мелких депозитов, по 5...30 тыс. 

Срочно потребовались деньги и я не смог ходить и забирать по 15 тыс в день

Говорю: проверьте мои декларации, которые я подавал несколько лет поряд, где указано, сколько и чего у меня есть.

А вы нам докажите, что у вас может быть такая гигантская сумма.

Короче: на лечение не соберешь! Даже свои не хотели отдавать.

Ждут мой договор купли-продажи квартиры три года назад, для подтверждения происхождения средств.

Два часа мариновали. Очень неприятно. Я представляю как прийду забирать депозит, когда придет время...

День закончился тем, что позвонила девушка из Форвардбанка с предложением: "Уберите отзыв на ****** и мы вам дадим 50 грн - пополним телефон или положим на карту...". Хотел сказать, но я ответил, что не нуждаюсь. Мои два часа унижений для лечения за собственные деньги оценили в 50 грн. 

В такие моменты понимаю, что лучше держать в матрасе, пусть инфляция жрет доллары, но не в таком банке.

Цитата

Деньги на карту клал сам в банкомате.

А может и не сам,а может это был одноглазый разбойник.

Возможно финманиторинг среагировал на это. Да и сумма у Вас,говорит о многом - 149900 )))

"Я бы такому,тоже деньги не отдавал,ни за что."

Опубліковано
13 часов назад, vad4607 сказал:

А может и не сам,а может это был одноглазый разбойник.

Возможно финманиторинг среагировал на это. Да и сумма у Вас,говорит о многом - 149900 )))

"Я бы такому,тоже деньги не отдавал,ни за что."

100% 

Вариант "сам дурак влошился в Форвард" - это про меня

Я вообще личность, которая вызывает подозрение. Несколько лет назад пришли ко мне с обыском, изъяли аж 3 (три) тыс. ГРИВЕН! Сказали что подозрительно большая сумма, для такой подозрительной морды лица... До сих пор на до мной все смеются... Привык.

• 2 року потому...
Опубліковано

Меньше будет телефонного спама...

Они чем-то кроме названивания бывшим клиентам с предложениями кредитов занимались?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...