alexxx 117 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Интиресно а Гарантия от производителя как то предоставляется на обслуживаемые авто или только с печатями укр и рф? о какой гарантии вы говорите? гарантийное обслуживание на СТО на территории Украины, оф дилеров нет в Донецке,ничего дилерского там нет, есть некторые их сто, мастера кто остался - работают сами, никаких гаранитй, никаких страховых случаев - ничего.Может у кого то каие то договоренности остались, за всех не могу сказать, но те с которыми сталкивался, даже в Мариуполе оф дилеры посъезжали.Ближайшие - Днепр, Запорожье ну или можно в Ростов 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Интиресно а Гарантия от производителя как то предоставляется на обслуживаемые авто или только с печатями укр и рф? Мне постоянно идут СМС от официальных дилеров из Донецка о акциях на обслуживание. Причём это две станции, которые принадлежали донецкому хозяину. Ещё был Автотрейдинг. От них информации не было. Думаю, что о гарантийном обслуживании речь не идёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexxx 117 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Спасибо за подробный обзор. Добавлю, что есть ещё ниша покупки за копейки полуразрушенных зданий, сараев, коровников и т. д. и разбор на кирпичи и прочий стройматериал. Как раз бизнес для 40 К рублей. Да кстати есть такое, вот еще бизнес идея - покупать хату в Донецке с хорошим ремонтом и техникой ( такого добра сейчас полно). Вывозите всю мебель, технику, дербаните ремонт (там ванны, унитазы, светильник-розетки) и везете куда сможете - в Россию, Украину, там это продаете - и хата как минимум уже отбилась, остались стены - пусть до лучших времен стоят. Хотя идея имхо утопическая, а там кто его знает..... Но в 40к не вложитесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexxx 117 Опубліковано: 7 лютого, 2016 (змінено) Мне постоянно идут СМС от официальных дилеров из Донецка о акциях на обслуживание. Причём это две станции, которые принадлежали донецкому хозяину. Ещё был Автотрейдинг. От них информации не было. Думаю, что о гарантийном обслуживании речь не идёт. мне тоже от одного идет, но это уже не оф дилер, я там уже был, с ребятами знаком, просто база осталась у них и жить то как то надо - вот и ищут старых клиентов. А Автодім пафосный свалил еще в летом 2014 и с концами, хотя бы хоть кто то остался((( Змінено 7 лютого, 2016 користувачем alexxx 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 7 лютого, 2016 А Автодім пафосный свалил еще в летом 2014 и с концами Мне от Риво-Моторс и от Триол-Авто идут СМСки. В своё время нравилось у них обслуживаться. Особенно у Триол-Авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexxx 117 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Мне от Риво-Моторс и от Триол-Авто идут СМСки. В своё время нравилось у них обслуживаться. Особенно у Триол-Авто. Мне алеск-авто шлет, при чем предлагает не только мазду но и все что ездит, привозите - обслужим по возможности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Ну так смотрите. Вы пишите, что возить что-то для вас не подходит - рисковано. Значит торговля отпадает. ИТ - тоже по каким-то причинам вы не рассматриваете. Руками что-то делать - раз не пишите, наверное, нет навыков. И у вас всего 40тыс - значит спекуляции с недвижимостью и прочим отпадают. А если так: как у вас с интернетом? Если у вас есть знакомые во власти, то может попробуете организовать интернет-компанию? Хотя, если подумать, эта ниша тоже занята... Так что по сути остаются только какие-то услуги...Стоянка, парикмахерская? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexxx 117 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Так что по сути остаются только какие-то услуги...Стоянка, парикмахерская? По Донецку - парикмахерских переизбыток, я такого количества не видел еще. стоянки - хм, вряд ли, у многих людей комплекс сформирован после того как машины вывозили целыми стоянками славная "новая власть", смысл их отпадает. Да и машин в городе по сравнению с тем же 2013 - на порядок меньше. Я вот на стоянку НИКОГДА ее не поставлю! Вообще задача тяжелореализуемая в принципе. Работают те кто раньше что то делал\торговал и вернулся. Вот как идея - детское или молодежное развлекалово - там симуляторы, игровые продвинутые площадки, квест-комнаты, что нибудь из досуга, тем более аренда сейчас - чисто символическая 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marina777 642 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Еще можно рассмотреть вопрос оформления документов, который сейчас очень остро стоит. Правда, здесь нужны связи. Как вариант, оформление виз, доверенностей (с выездом на Украину), пропусков и т.д. У нас в Луганске, те кто имеет связи с туристическом бизнесом (например, в том же Харькове), за оформление одного загранпаспорта ребенку получают порядка 1500 грн. И услуги таких посредников пользуются очень большим спросом. Причем стоит одному клиенту оформить тот же загранпаспорт, по сарафанному радио набегает сразу же 10 новых клиентов. Такая работа, заметь-те, не требует особенных финансовых расходов. 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergJant 82 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Я так понимаю, развлечения всегда и всем необходимы. На серьезный спорт-клуб этого мало, но может открыть "качалку"? Скупить недорогого "железа": штанги, гантели, лавки, перекладины, брусья... Или игровой клуб: несколько компов в сеть, танки, контрстрайк - аренда недорогая, за нелицензионность преследования не будет... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах