TILANA 7 682 Опубліковано: 20 березня, 2016 Что бы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное! (Дядя Фёдор, Простоквашино) знаем, помним, любим те фразы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 20 березня, 2016 мотивация на уровне муладхары-1 чакра мотивация на уровне Свадхисханы-2 чакра мотивация на уровне Манипуры-3 чакра Это три низшые чакры, отвечающие за личность, самость и эго. Все кто написал правы, только уровни разные. А какие высшие чакры? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 20 березня, 2016 (змінено) Не в этом случае... оххх, устала, но прошу тебя растолковать - верю тебе чакры брось тока Змінено 20 березня, 2016 користувачем TILANA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 20 березня, 2016 (змінено) оххх, устала, но прошу тебя растолковать - верю тебе чакры брось тока Да ладно, до седьмой чакры семь жизней Для понимания Чапунчика нужно дойти до 5-й чакры Вишудхи. Интуиция у человека развита. Практик. Змінено 20 березня, 2016 користувачем 101195 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 20 березня, 2016 A какие высшиe чакpы? чaкpы брось тoка ;) :D Дельный совет на самом деле для нас всех. Мотивацию высших чакр понять сложно, ибо сознание не только лишь всех за нашу жизнь поднимается выше. Меня тоже касается. Анахата-4 Чакра жить чтобы служить и помогать людям -Мать Тереза, (10% на благоторительность не считается) Вишудха 5 чакра стремится передать людям красоту. Великие музыканты, поэты, художники, которые дохли в нищете как мухи, но их творения дожили до наших дней. Моцарт Аджна -6 чакра, новое в мире людей, научные изобретения меняющие жизнь Энштейн, Менделеев, Ломоносов, Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует. (Н. Тесла) Сахрасара -Будда, Христос-без коментов. На самом деле мы расматриваем личную мотивацию, выживание, секс, деньги. Поэтому я не писала дальше. Но раз интересуетесь, уважаю 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 20 березня, 2016 Для пoнимaния Чaпунчикa нyжно дойти до 5-й чaкры Bишудxи. Интуиция у чeлoвeка paзвита. Практик. всегда интересно наблюдать за интересными людьми. Людям с блокированой Вишудхой очень тяжело высказать и донести до народа правильно все те мысли, которые генерирует их Аджна и интуиция Аджны. Вишудха развита у людей, которые умеют хорошо высказывать мысли, стройно и красиво, как Моцарт сочинял свою музыку Мотивация верхних чакр в большинстве непонятна людям, ибо она уже безличностна, и мотивом жизни человека становится жить для других, для планеты, для человечества и т.д. даже путём жертвы собственными личными интересами. Я не тружусь более для настоящего, я тружусь для будущего (Н. Тесла) Откуда брать мотивацию нижних чакр, я знаю, а вот откуда для верхних, х....зна. Извините. Пока этот источник мотивации мне к сожалению недоступен. Но я знаю одну итальянскую девушку, которая поехала в Африку волонтёром. Когда её спрашивают, откуда она берёт деньги на перелёты домой в Италию и обратно, она отвечает :экономлю на платьях. Всё, больше не флужу . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 20 березня, 2016 Откуда брать мотивацию нижних чакр, я знаю Расскажите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 21 березня, 2016 О пока женщины наблюдаю и переписыватся в даной теме... обьясните как мотиваровать подружить свою жену и жену брата)) а то как то они не очень( одна давит мне на мозК вторая ему... как бы обе не оказались за бортом))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 21 березня, 2016 Ну-ну... Если женщина в постеле "без комплексов", это одно. А если в постеле слушать лекции, это другое. Рот должен быть занят не лекциями. золотые слова... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
charli 74 Опубліковано: 22 березня, 2016 Не полностью согласен. Перефразируя ролик : "Чого дурний - бо бідний. Чого бідний - бо дурний". У многих людей есть цель - НЕ "перестроить/не перестроить" себя, А - элементарно выжить (выполнить свои социальные (родительские/сыновьи т.д.) обязательства. Акценты из ролика (красноречивые, слов из песни не выкинешь) к этим людям просто неприминимы. ИМ НЕ ДО ЭТОГО. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах