Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мотивация на уровне муладхары-1 чакра

мотивация на уровне Свадхисханы-2 чакра

мотивация на уровне Манипуры-3 чакра

Это три низшые чакры, отвечающие за личность, самость и эго. Все кто написал правы, только уровни разные.

А какие высшие чакры?

Опубліковано: (змінено)

Не в этом случае...

оххх, устала, но прошу тебя растолковать - верю тебе :)  ;)

чакры брось тока ;)  ;)  :D  :D

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано: (змінено)

оххх, устала, но прошу тебя растолковать - верю тебе :);)

чакры брось тока ;);):D:D

Да ладно, до седьмой чакры семь жизней :)

Для понимания Чапунчика нужно дойти до 5-й чакры Вишудхи. Интуиция у человека развита. Практик.

Змінено користувачем 101195
Опубліковано:
A какие высшиe чакpы?
чaкpы брось тoка ;) ;) :D :D

Дельный совет на самом деле для нас всех. Мотивацию высших чакр понять сложно, ибо сознание не только лишь всех за нашу жизнь поднимается выше. Меня тоже касается.

Анахата-4 Чакра жить чтобы служить и помогать людям -Мать Тереза, (10% на благоторительность не считается) :)

Вишудха 5 чакра

стремится передать людям красоту. Великие музыканты, поэты, художники, которые дохли в нищете как мухи, но их творения дожили до наших дней. Моцарт :)

Аджна -6 чакра, новое в мире людей, научные изобретения меняющие жизнь

Энштейн, Менделеев, Ломоносов,

Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует. (Н. Тесла)

Сахрасара -Будда, Христос-без коментов.

На самом деле мы расматриваем личную мотивацию, выживание, секс, деньги. Поэтому я не писала дальше. Но раз интересуетесь, уважаю :)

Опубліковано:
Для пoнимaния Чaпунчикa нyжно дойти до 5-й чaкры Bишудxи. Интуиция у чeлoвeка paзвита. Практик.

всегда интересно наблюдать за интересными людьми. Людям с блокированой Вишудхой очень тяжело высказать и донести до народа правильно все те мысли, которые генерирует их Аджна и интуиция Аджны.

Вишудха развита у людей, которые умеют хорошо высказывать мысли, стройно и красиво, как Моцарт сочинял свою музыку ;)

Мотивация верхних чакр в большинстве непонятна людям, ибо она уже безличностна, и мотивом жизни человека становится жить для других, для планеты, для человечества и т.д.  даже путём жертвы собственными личными интересами.

Я не тружусь более для настоящего, я тружусь для будущего (Н. Тесла)

Откуда брать мотивацию нижних чакр, я знаю, а вот откуда для верхних, х....зна. Извините. :) Пока этот источник мотивации мне к сожалению недоступен. Но я знаю одну итальянскую девушку, которая поехала в Африку волонтёром. Когда её спрашивают, откуда она берёт деньги на перелёты домой в Италию и обратно, она отвечает :экономлю на платьях. Всё, больше не флужу :rolleyes: .

Опубліковано:

О пока женщины наблюдаю и переписыватся в даной теме... обьясните как мотиваровать подружить свою жену и жену брата)) а то как то они не очень( одна давит мне на мозК вторая ему... как бы обе не оказались за бортом)))

Опубліковано:

Ну-ну... Если женщина в постеле "без комплексов", это одно. А если в постеле слушать лекции, это другое.

Рот должен быть занят не лекциями.

золотые слова...

Опубліковано:

Не полностью согласен.

Перефразируя ролик : "Чого дурний - бо бідний. Чого бідний - бо дурний".

У многих людей есть цель -

• НЕ "перестроить/не перестроить" себя,
  • А -  элементарно выжить (выполнить свои социальные (родительские/сыновьи  т.д.) обязательства.

Акценты из ролика (красноречивые, слов из песни не выкинешь) к этим людям просто неприминимы. ИМ НЕ ДО ЭТОГО.