Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Сегодня у Розы сменился дизайн и существенно улучшился функционал. Теперь доступны личные кабинеты и оптовые заявки на обмен валюты.

Встречайте и пишите комментарии и отзывы о новом сайте и функционале.

https://obmenka.kharkov.ua/

b320010f30e8365c7f57a31110065e0f.png

Змінено користувачем obmenka.ua
Опубліковано:

Сегодня Розалия продает 22,35  ( для зарегистрированных по оптовому курсу) 

https://obmenka.kharkov.ua

Кстати пишите кому как нравится новый дизайн.

А для незарегистрированньіх я вижу по 22.30. :)

Дизайн хороший. Автоматический апдейт курсов и график мне нравятся.

Опубліковано:

Спасибо, да если человек, клиент не хочет регистрироваться он может спокойно поменять пo 22.30. Все равно этот курс будет выгоднее чем в других обменных пунктах Харькова.

Опубліковано:

Спасибо, да если человек, клиент не хочет регистрироваться он может спокойно поменять пo 22.30. Все равно этот курс будет выгоднее чем в других обменных пунктах Харькова.

Вчера в укргазбанке курс тоже был 21,9 (если продавать доллары) - так как и в розе. И еще я так и не понял, почему не взяли 1,5% военного сбора - в кассе сказали, что это хотели принять, но не приняли, и в то же время в другом банке (форум) - сказали, что этот сбор взымается.

А, и еще, не знаю почему, но в альфа банке курс всегда не меньше чем у вас, а то и больше - вот сегодня к примеру там можно продать доллар по 22,2. По 22,9 я думаю его там фиг купишь, но вот продать можно :)

Опубліковано:

Вчера в укргазбанке курс тоже был 21,9 (если продавать доллары) - так как и в розе. И еще я так и не понял, почему не взяли 1,5% военного сбора - в кассе сказали, что это хотели принять, но не приняли, и в то же время в другом банке (форум) - сказали, что этот сбор взымается.

А, и еще, не знаю почему, но в альфа банке курс всегда не меньше чем у вас, а то и больше - вот сегодня к примеру там можно продать доллар по 22,2. По 22,9 я думаю его там фиг купишь, но вот продать можно :)

В Банке Вам дежурно скажут что доллар нет Вы не сможите купить и 200 долларов. Прошу Вас не сравнивать нас с банками. Прошу приводить корректное сравнение.