obmenka.ua Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Курс доллара, курс гривны, курс рубля все в онлайне. Оптимальный курс на https://obmenka.kharkov.ua Цитата
Grishanenko Опубліковано 11 червня, 2015 Опубліковано 11 червня, 2015 Сайт снова отдали на доработку, в скором времени все наладиться! Лучше добавьте отдельную текстовую страничку с курсами. Не всем (особенно, просматривающим курс с телефона) нужны графики и другие рюшечки. 1 Цитата
obmenka.ua Опубліковано 11 червня, 2015 Опубліковано 11 червня, 2015 Лучше добавьте отдельную текстовую страничку с курсами. Не всем (особенно, просматривающим курс с телефона) нужны графики и другие рюшечки. Передадим нашим программиста! Спасибо! Цитата
obmenka.ua Опубліковано 11 червня, 2015 Опубліковано 11 червня, 2015 Выгодный курс доллара, курс рубля на https://obmenka.kharkov.ua Цитата
obmenka.ua Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 САМЫЙ Выгодный курс доллара на сайте https://obmenka.kharkov.ua 2 Цитата
Ingvarr Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 (змінено) Гривна укрепляется и будет 19.00 Не отгрузите мне немного по 19? Змінено 14 червня, 2015 користувачем Ingvarr 8 Цитата
+роман112 Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 немного об омбенке "роза". Была необходимость прибрести доллары. Зашел на сайт обменки где увидел курс 21.47. Прихожу в обменку, -можно доллары купить и называю сумму подпадающую под понятие "опт"? -да - а какой курс? - 21.49 (на то время на сайте курс для розницы) - а разве моя сумму не опт? На сайте другой курс? - сейчас уточню Через 30 секунд ответ "да. Давайте грн." Где то полгода назад покупал там же доллары и ситуация была такая же. Называют курс выше чем у них на сайте. Вызывает ощущения что тебе хотят хоть и на чуть чуть, но обмануть 5 Цитата
obmenka.ua Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 немного об омбенке "роза". Была необходимость прибрести доллары. Зашел на сайт обменки где увидел курс 21.47. Прихожу в обменку, -можно доллары купить и называю сумму подпадающую под понятие "опт"? -да - а какой курс? - 21.49 (на то время на сайте курс для розницы) - а разве моя сумму не опт? На сайте другой курс? - сейчас уточню Через 30 секунд ответ "да. Давайте грн." Где то полгода назад покупал там же доллары и ситуация была такая же. Называют курс выше чем у них на сайте. Вызывает ощущения что тебе хотят хоть и на чуть чуть, но обманут Понимаете, кассирши иногда могут по запарке, так что извините! 1 Цитата
dimox Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Понимаете, кассирши иногда могут по запарке, так что извините! роман счастливый человек. у него это "иногда" случилось дважды! 2 Цитата
Ёрмунганд Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 немного об омбенке "роза". Была необходимость прибрести доллары. Зашел на сайт обменки где увидел курс 21.47. Прихожу в обменку, -можно доллары купить и называю сумму подпадающую под понятие "опт"? -да - а какой курс? - 21.49 (на то время на сайте курс для розницы) - а разве моя сумму не опт? На сайте другой курс? - сейчас уточню Через 30 секунд ответ "да. Давайте грн." Где то полгода назад покупал там же доллары и ситуация была такая же. Называют курс выше чем у них на сайте. Вызывает ощущения что тебе хотят хоть и на чуть чуть, но обмануть У меня ситуация один-в-один была. В прошлый четверг. "Согласились" на сделку по курсу, указанному на сайте, только когда развернулся уходить. До этого дисукссия что со стенкой была. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.