Esq Опубліковано 3 серпня, 2015 Опубліковано 3 серпня, 2015 На вывеске обменки курс такой же, как и во многих по соседству, он же розничный на сайте. В чем выгода? Доллар и гривна у всех тоже одинаковые. Все решает то, насколько оперативно обновляют курсы, насколько можно договориться по телефону, удобно ли расположены на месте. Кто регулярно пользуется этими услугами, тот видит разницу. 2 Цитата
vovan_r Опубліковано 17 серпня, 2015 Опубліковано 17 серпня, 2015 Либо кассирши ДУРЯТ! Либо реально существует правило что кросс курсы доступны при обмене от 1000 долларов. Если так то напишите в правилах, если нет то воспитайте девок. В общем надурили на 250 рублей. 1 Цитата
Yspeshnuy Опубліковано 17 серпня, 2015 Опубліковано 17 серпня, 2015 (змінено) На вывеске обменки курс такой же, как и во многих по соседству, он же розничный на сайте. В чем выгода? там есть два курса у них на сайте. Один более вкусный. По нему и беру. И как показывает практика этот курс самый выгодный по городу. Змінено 17 серпня, 2015 користувачем Yspeshnuy Цитата
дмитрий1111 Опубліковано 20 вересня, 2015 Опубліковано 20 вересня, 2015 Подскажите, в каких обменниках более выгодно менять рубли на гривны? К примеру у меня рядом обменники с курсом по 0,32, а мне желательно найти по 0,34. Цитата
obmenka.ua Опубліковано 7 жовтня, 2015 Опубліковано 7 жовтня, 2015 Дорогие друзья у нас на сайтах появилось нововведение под названием БИРЖА, там Вы можете предложить свой курс и мы его рассмотрим. Вы можете воспользоваться этим направлением как на https://kharkov.obmenka.ua/USD-UAH/exchangeтак и https://kiev.obmenka.ua/USD-UAH/exchange. Цитата
dimox Опубліковано 7 жовтня, 2015 Опубліковано 7 жовтня, 2015 Дорогиe дpyзья у нac на cайтах появилось нововвeдeниe под нaзвaнием БИРЖА, там Вы можетe пpeдложить cвoй куpс и мы его рассмотpим. ФИО и телефон - это прикольно Цитата
obmenka.ua Опубліковано 7 жовтня, 2015 Опубліковано 7 жовтня, 2015 (змінено) ФИО и телефон - это прикольно Вы так не переживайте, Ваше ФИО никто не увидет , кроме право хранительных органов Змінено 7 жовтня, 2015 користувачем obmenka.ua 2 Цитата
obmenka.ua Опубліковано 7 жовтня, 2015 Опубліковано 7 жовтня, 2015 https://kiev.obmenka.ua/USD-UAHКурс сейчас самый лучший по Киеву! 1 Цитата
obmenka.ua Опубліковано 8 жовтня, 2015 Опубліковано 8 жовтня, 2015 Добрый день курс на сегодня на обменка киев и на обменке харьков купить доллар можно по очень выгодным ценам обменка харьков USD UAH 22.400 22.700 обменка киев USD UAH 22.500 22.650 2 Цитата
dimox Опубліковано 8 жовтня, 2015 Опубліковано 8 жовтня, 2015 Вы так не переживайте, Ваше ФИО никто не увидет , кроме право хранительных органов да я и не переживаю. мое не увидите и вы по-любому но когда делается сервис, если он реально задумывается как рабочий, то таких вещей не закладывают. разве что у вас в базе будут сплошные ивановы иван иванычы. ЗЫ. почему, например, не е-мейл с нужным кодом в ответе? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.