toto Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 вы не уловили сарказма... прочтите немного ранее.. кстати, кто менял ближний раз у kharkov_val, напишите курс жаль что он в этой теме отсутствует ......и как, где происходит обмен? И суммы "на хлебушек" (100-200) интересны? Цитата
Ёрмунганд Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 вы не уловили сарказма... прочтите немного ранее.. кстати, кто менял ближний раз у kharkov_val, напишите курс жаль что он в этой теме отсутствует Смотрите на сайте 2 Цитата
Yspeshnuy Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 (змінено) ......и как, где происходит обмен? И суммы "на хлебушек" (100-200) интересны? +eptster выше уже дал ссылку на сайт, там указан адрес обменки. Именно там и происходит обмен. Рекомендую посмотрев на курс - позвонить и договориться, так как пока доедете - курс уже может чуток измениться в связи с колебаниями. Покупал у них и небольшие суммы. Змінено 24 червня, 2015 користувачем Yspeshnuy Цитата
obmenka.ua Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Выгодный курс доллара на https://obmenka.kharkov.ua/USD-UAH Цитата
tema-ia Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 немного об омбенке "роза". Была необходимость прибрести доллары. Зашел на сайт обменки где увидел курс 21.47. Прихожу в обменку, -можно доллары купить и называю сумму подпадающую под понятие "опт"? -да - а какой курс? - 21.49 (на то время на сайте курс для розницы) - а разве моя сумму не опт? На сайте другой курс? - сейчас уточню Через 30 секунд ответ "да. Давайте грн." Где то полгода назад покупал там же доллары и ситуация была такая же. Называют курс выше чем у них на сайте. Вызывает ощущения что тебе хотят хоть и на чуть чуть, но обмануть аналогичная ситуация, при том что стою в очереди перед обменкой, звоню говорят курс 21,95, на кассе через 2 минуты называют 22,03, пытаюсь доказать что только что договаривался на 21,95, в ответ уперлись курс растет и все, в итоге толку ноль, уезжаю покупаю в другом месте по 22,00, приезжаю домой открываю сайт - опт 21,98, я же сумму которая под опт попадает называл, ну сказали бы что растет 21,98 я бы взял, а так еще где то бегать пришлось, и так не один раз было 4 Цитата
ignat Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 аналогичная ситуация, при том что стою в очереди перед обменкой, звоню говорят курс 21,95, на кассе через 2 минуты называют 22,03, пытаюсь доказать что только что договаривался на 21,95, в ответ уперлись курс растет и все, в итоге толку ноль, уезжаю покупаю в другом месте по 22,00, приезжаю домой открываю сайт - опт 21,98, я же сумму которая под опт попадает называл, ну сказали бы что растет 21,98 я бы взял, а так еще где то бегать пришлось, и так не один раз было kharkov_val - наше всё 4 Цитата
Yspeshnuy Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 kharkov_val - наше всё Сам к нему перешел. kharkov_val пока держит марку 2 Цитата
obmenka.ua Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 аналогичная ситуация, при том что стою в очереди перед обменкой, звоню говорят курс 21,95, на кассе через 2 минуты называют 22,03, пытаюсь доказать что только что договаривался на 21,95, в ответ уперлись курс растет и все, в итоге толку ноль, уезжаю покупаю в другом месте по 22,00, приезжаю домой открываю сайт - опт 21,98, я же сумму которая под опт попадает называл, ну сказали бы что растет 21,98 я бы взял, а так еще где то бегать пришлось, и так не один раз было Вы что-то путаете, Мы по телефону не работаем, так что это все клевета!!!! 4 Цитата
ignat Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Вы что-то путаете, Мы по телефону не работаем, так что это все клевета!!!! давно не работаете? вы недавно писали, что курс "фиксируется" при телефонном звонке на один час... http://forum.kurs.com.ua/topic/262-obmen-valjut-v-harkove/?p=165537 3 Цитата
obmenka.ua Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 давно не работаете? вы недавно писали, что курс "фиксируется" при телефонном звонке на один час... http://forum.kurs.com.ua/topic/262-obmen-valjut-v-harkove/?p=165537 Сейчас чуть чуть правила изменились только через тикет на сайте! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.