Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вы не уловили сарказма... прочтите немного ранее..

кстати, кто менял ближний раз у kharkov_val, напишите курс ;)

жаль что он в этой теме отсутствует

......и как, где происходит обмен? И суммы "на хлебушек" (100-200) интересны?

Опубліковано (змінено)

......и как, где происходит обмен? И суммы "на хлебушек" (100-200) интересны?

+eptster выше уже дал ссылку на сайт, там указан адрес обменки. Именно там и происходит обмен. Рекомендую посмотрев на курс - позвонить и договориться, так как пока доедете - курс уже может чуток измениться в связи с колебаниями.

Покупал у них и небольшие суммы.

Змінено користувачем Yspeshnuy
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

немного об омбенке "роза". Была необходимость прибрести доллары. Зашел на сайт обменки где увидел курс 21.47. Прихожу в обменку,

-можно доллары купить и называю сумму подпадающую под понятие "опт"?

-да

- а какой курс?

- 21.49 (на то время на сайте курс для розницы)

- а разве моя сумму не опт? На сайте другой курс?

- сейчас уточню

Через 30 секунд ответ "да. Давайте грн."

Где то полгода назад покупал там же доллары и ситуация была такая же. Называют курс выше чем у них на сайте. Вызывает ощущения что тебе хотят хоть и на чуть чуть, но обмануть

аналогичная ситуация, при том что стою в очереди перед обменкой, звоню говорят курс 21,95, на кассе через 2 минуты называют 22,03, пытаюсь доказать что только что договаривался на 21,95, в ответ уперлись курс растет и все, в итоге толку ноль, уезжаю покупаю в другом месте по 22,00, приезжаю домой открываю сайт - опт 21,98, я же сумму которая под опт попадает называл, ну сказали бы что растет 21,98 я бы взял, а так еще где то бегать пришлось, и так не один раз было

Опубліковано

аналогичная ситуация, при том что стою в очереди перед обменкой, звоню говорят курс 21,95, на кассе через 2 минуты называют 22,03, пытаюсь доказать что только что договаривался на 21,95, в ответ уперлись курс растет и все, в итоге толку ноль, уезжаю покупаю в другом месте по 22,00, приезжаю домой открываю сайт - опт 21,98, я же сумму которая под опт попадает называл, ну сказали бы что растет 21,98 я бы взял, а так еще где то бегать пришлось, и так не один раз было

kharkov_val - наше всё :) 

Опубліковано

Вы что-то путаете,  Мы по телефону не работаем, так что это все клевета!!!!

Опубліковано

Вы что-то путаете,  Мы по телефону не работаем, так что это все клевета!!!!

давно не работаете? вы недавно писали, что курс "фиксируется" при телефонном звонке на один час...

http://forum.kurs.com.ua/topic/262-obmen-valjut-v-harkove/?p=165537

Опубліковано

давно не работаете? вы недавно писали, что курс "фиксируется" при телефонном звонке на один час...

http://forum.kurs.com.ua/topic/262-obmen-valjut-v-harkove/?p=165537

Сейчас чуть чуть правила изменились только через тикет на сайте!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...