Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

покупка сегодня 15.50 на розе

Там обычно оптовики тусуются, с простыми смертными не хотят нормально работать.

все верно сказал Art_ja -  у них уже очень давно на улице висят курсы, как и везде - то были до 13, в последнее время было 15.5/15.7  и, судя по отзывам на харьковском форуме - если приходить к ним, и ссылаться на сайт - включают дурака из серии " какой вообще сайт?"  простым залётным, ранее не работавшим с  ними, может повезти договориться если звонить, но и то не факт. на сайте цифры для своих.  поэтому считаю так - продавать/покупать  у них по заявленным курсам с сайта не вариант, а вот смотреть тенденцию в какую сторону движемся - вполне можно.

Опубліковано

Хотели обменять 1000$ на розе без звонка сказали что нет гривни. Надо на барабане найти более стабильный обмен. Если кто нибудь подскажет буду очень благодарна.

Опубліковано

Хотели обменять 1000$ на розе без звонка сказали что нет гривни. Надо на барабане найти более стабильный обмен. Если кто нибудь подскажет буду очень благодарна.

Добрый день!Я Вам скопировала с объявление с Харьковского форума.Я у них уже меняла рубли,небольшую сумму.Курс был лучше,чем в обменках по городу.Только сначала позвоните.

"Официально, с лицензиями. Полная безопасность. Находимся в центре, ул. Сумская и ул.Рымарская.

Чем больше сумма - тем выгоднее курс для Вас!!!

Звоните 050-5-155-165, 063-0-333-999, 097-713-15-24

Возможно изменение курса в течение дня. Пожалуйста, звоните и уточняйте.

Также возможен более высокий курс в зависимости от суммы, по договорённости.

РЕЖИМ РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО, без перерыва и выходных."

Опубліковано

Добрый день!Я Вам скопировала с объявление с Харьковского форума.Я у них уже меняла рубли,небольшую сумму.Курс был лучше,чем в обменках по городу.Только сначала позвоните.

"Официально, с лицензиями. Полная безопасность. Находимся в центре, ул. Сумская и ул.Рымарская.

Чем больше сумма - тем выгоднее курс для Вас!!!

Звоните 050-5-155-165, 063-0-333-999, 097-713-15-24

Возможно изменение курса в течение дня. Пожалуйста, звоните и уточняйте.

Также возможен более высокий курс в зависимости от суммы, по договорённости.

РЕЖИМ РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО, без перерыва и выходных."

Большое спасибо, вы мне очень помогли!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...