Art_ja Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 15 50??? думаю, они просто перестали работать для простых людей. Там обычно оптовики тусуются, с простыми смертными не хотят нормально работать. 3 Цитата
RoleX Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 покупка сегодня 15.50 на розе Там обычно оптовики тусуются, с простыми смертными не хотят нормально работать. все верно сказал Art_ja - у них уже очень давно на улице висят курсы, как и везде - то были до 13, в последнее время было 15.5/15.7 и, судя по отзывам на харьковском форуме - если приходить к ним, и ссылаться на сайт - включают дурака из серии " какой вообще сайт?" простым залётным, ранее не работавшим с ними, может повезти договориться если звонить, но и то не факт. на сайте цифры для своих. поэтому считаю так - продавать/покупать у них по заявленным курсам с сайта не вариант, а вот смотреть тенденцию в какую сторону движемся - вполне можно. 1 Цитата
Роман Харьков Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 роза самая раскрученая в городе черная обменка за что часто и страдает а так их десятки Цитата
RoleX Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 сегодня нужно было купить маленькую сумму, зашёл в первую попавшуюся обменку - продали по 16,8 Цитата
RoleX Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Сегодня, время ~18-00 , барабашово - небольшую сумму купили по 17 грн. Цитата
inna24 Опубліковано 9 грудня, 2014 Опубліковано 9 грудня, 2014 Хотели обменять 1000$ на розе без звонка сказали что нет гривни. Надо на барабане найти более стабильный обмен. Если кто нибудь подскажет буду очень благодарна. Цитата
ILV Опубліковано 9 грудня, 2014 Опубліковано 9 грудня, 2014 Хотели обменять 1000$ на розе без звонка сказали что нет гривни. Надо на барабане найти более стабильный обмен. Если кто нибудь подскажет буду очень благодарна. Добрый день!Я Вам скопировала с объявление с Харьковского форума.Я у них уже меняла рубли,небольшую сумму.Курс был лучше,чем в обменках по городу.Только сначала позвоните. "Официально, с лицензиями. Полная безопасность. Находимся в центре, ул. Сумская и ул.Рымарская. Чем больше сумма - тем выгоднее курс для Вас!!! Звоните 050-5-155-165, 063-0-333-999, 097-713-15-24 Возможно изменение курса в течение дня. Пожалуйста, звоните и уточняйте. Также возможен более высокий курс в зависимости от суммы, по договорённости. РЕЖИМ РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО, без перерыва и выходных." 4 Цитата
inna24 Опубліковано 10 грудня, 2014 Опубліковано 10 грудня, 2014 Добрый день!Я Вам скопировала с объявление с Харьковского форума.Я у них уже меняла рубли,небольшую сумму.Курс был лучше,чем в обменках по городу.Только сначала позвоните. "Официально, с лицензиями. Полная безопасность. Находимся в центре, ул. Сумская и ул.Рымарская. Чем больше сумма - тем выгоднее курс для Вас!!! Звоните 050-5-155-165, 063-0-333-999, 097-713-15-24 Возможно изменение курса в течение дня. Пожалуйста, звоните и уточняйте. Также возможен более высокий курс в зависимости от суммы, по договорённости. РЕЖИМ РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО, без перерыва и выходных." Большое спасибо, вы мне очень помогли! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.