ewq 1 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 18.4 Поменял 18.35, выше не брали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Порекомендуйте у кого лучше сдать на седьмом, может есть проверенные люди? Я не часто там бываю, но заезжать мне удобно со стороны мылки, оттуда и начинаю опрос. Постоянных увы не знаю. При обмене пересматриваю купюры достаточно внимательно т.к. доверия к менялам нет априори. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nuria 22 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 почем доллар сегодня на 7 км?есть кому сдать проверенным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wild man 87 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 (змінено) почем доллар сегодня на 7 км?есть кому сдать проверенным да чего вы паникуете ?! прям проверенным людям. проверенные это кто? те кто не кидал?)) так их нет на 7-ом. доллар на 7-ом 14.5 выше не берут. только приехал. приходи меняй хоть к первому тайцу... Змінено 2 жовтня, 2014 користувачем wild man 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 (змінено) На одесском форуме есть раздел - обмен валют , там народ активно покупает-продаёт , ещё и район указывает ( типа , " я на Поскоте" ) . Змінено 2 жовтня, 2014 користувачем пших Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wild man 87 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 (змінено) На одесском форуме есть раздел - обмен валют , там народ активно покупает-продаёт , ещё и район указывает ( типа , " я на Поскоте" ) . ДА, сам продавал там не раз. но в последнее время предложений о продаже многовато-не покупают столько. Змінено 2 жовтня, 2014 користувачем wild man Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marselles 53 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 ДА, сам продавал там не раз. но в последнее время предложений о продаже многовато-не покупают столько. да они ведь ломят в последние дни дороже 7го покупки. Естественно никто не покупает. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 7-км берут бакс по 14.00....14.20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wild man 87 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 на книжке забарыжились совсем 13.50. пришлось сдать 300 у.е. срочно надо было. шифруются ппц как. видимо начали гонять 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
advr 455 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Интересно евро по чём на книжке и на 7м покупка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах