Lion75 Опубліковано 14 травня, 2016 Опубліковано 14 травня, 2016 Это ты сейчас про Луценко? именно о нем. Цитата
ALEX© Опубліковано 14 травня, 2016 Опубліковано 14 травня, 2016 Мне вот только одно интересно... Все забыли его пьяный дебош в немецком аэропорту? И то, как бухой глава МВД незалежной позволил себе ударить женщину? Да в любой нормальной стране на карьере такого "политика" крест можно было сразу ставить. А у нас ниче так себе... в ВР сидят, посты нехилые занимают... Страна победившего маразма, стыдно что я ее гражданин в такие моменты бывает. 4 Цитата
Аид Опубліковано 14 травня, 2016 Опубліковано 14 травня, 2016 именно о нем. Будет бухой в аэропортах бузить, раздаривать огнестрел, квартиры и должности? А чё свежо. 5 Цитата
101195 Опубліковано 14 травня, 2016 Опубліковано 14 травня, 2016 Будет бухой в аэропортах бузить, раздаривать огнестрел, квартиры и должности? А чё свежо. Осталось принять закон, по которому любой дворник может стать хирургом. 3 Цитата
Aleksey9090 Опубліковано 14 травня, 2016 Опубліковано 14 травня, 2016 Мне вот только одно интересно... Все забыли его пьяный дебош в немецком аэропорту? И то, как бухой глава МВД незалежной позволил себе ударить женщину? Да в любой нормальной стране на карьере такого "политика" крест можно было сразу ставить. А у нас ниче так себе... в ВР сидят, посты нехилые занимают... Страна победившего маразма, стыдно что я ее гражданин в такие моменты бывает. что то самые правдивые сми не вспоминают об этом ) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.