Вадим Оса Опубліковано: 15 травня, 2016 Опубліковано: 15 травня, 2016 Все находящиеся здесь прекрасно понимают,что деньги просто так ниоткуда не появятся.....по опыту Евро 2012 ждать наплыва бАгатых иностранцев в страну глупо,учитывая ещё нынешнее положение.Лучше бы отрезок дороги какой-нибудь за 50 лямов долл.сделали,например Одесса-Рени.. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2016 Опубліковано: 15 травня, 2016 В стране "война", люди гибнут, что же делать - правильно, петь. А как все это действо будеть выглядеть в следующем году? Кто сказал, что надо бросить Песни на войне? После боя сердце просит Музыки вдвойне... Помните, откуда? У Вас на родине этот фильм еще показывают? Там просто главный герой - украинец... 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 15 травня, 2016 Опубліковано: 15 травня, 2016 (змінено) уже только за то, что "разбудила от вялотекучей спячки и хандры" если не ВСЕХ, то ОЧЕНЬ МНОГИХ... -Джамале респект и уважуха... А если серьезно, то это пример реализации всем известного жизненного тезиса -"Если ты делаешь (что то ), делай это ХОРОШО!. Абсолютное сочетание ответственности к своему делу, профессионализма, патриотизма, современной общественной позиции,... в общем - МОЛОДЧИНКА, Джамала...!!! Змінено 15 травня, 2016 користувачем Ежик в тумане 6 Цитата
Сонар Опубліковано: 15 травня, 2016 Опубліковано: 15 травня, 2016 Песня не о чём . Перевод песниКогда приходят незнакомцы...Они приходят в твой дом,Они убивают вас всех и говорят"Мы не виновны...не виновны"Где ваш разум?Человечество плачетВы думаете, что вы боги,но все умирают,не глотайте мою душунаши души.Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир Мы могли бы построить будущееГде люди свободно живут и любятСчастливые времена..Где ваши сердца?Человечество, процветайВы думаете, вы богиНо люди умираютНе глотайте мою душуНаши души Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир У меня не было Отечества... 3 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 травня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 травня, 2016 (змінено) Песня не о чём .Перевод песни Чуть чаем не подавилась ... ну вы даёте! ну-ну.... лучше бы перевод не написали ... написали бы "не о чем...." может кто-то бы и поверил ...)))) а так с переводом ваше " не о чём" звучит как-то ... хм .... промолчу..... Змінено 15 травня, 2016 користувачем Алиса в стране чудес 11 Цитата
Сонар Опубліковано: 15 травня, 2016 Опубліковано: 15 травня, 2016 (змінено) a тaк c пeревoдом ваше " нe о чём" звyчит как-тo ... хм .... пpoмoлчy..... Эту "песню" никто не вспомнит через пару лет, настоящее искусство должно оставаться на века. Если душа родилась крылатой —Что ей хоромы — и что ей хаты!Что Чингис-Хан ей и что — Орда!Два на миру у меня врага,Два близнеца, неразрывно-слитых:Голод голодных — и сытость сытых! Змінено 15 травня, 2016 користувачем Сонар 2 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2016 Опубліковано: 15 травня, 2016 Песня не о чём .Перевод песниКогда приходят незнакомцы... Они приходят в твой дом, Они убивают вас всех и говорят "Мы не виновны...не виновны" Где ваш разум? Человечество плачет Вы думаете, что вы боги, но все умирают, не глотайте мою душу наши души. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир Мы могли бы построить будущее Где люди свободно живут и любят Счастливые времена.. Где ваши сердца? Человечество, процветай Вы думаете, вы боги Но люди умирают Не глотайте мою душу Наши души Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир У меня не было Отечества... Да-да... Я уже слышал российскую версию "трактовки": ""Здесь в Европе ее композицию воспринимают как еще одну молитву о судьбах людей, которые вольно или невольно покидают свой дом в поисках лучшей жизни. " Т.е. депортацию... они назвали "поиском лучшей жизни". Могу лишь пожелать тем, кто это сказал, ТАКОГО же поиска лучшей жизни... Все. Я ухожу из этой темы, т.к. дальше пойдет чистая политика (судя по тому, КТО сюда уже подтянулся). А я ... в политтемах не пишу Принципиально. 1 8 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 травня, 2016 Опубліковано: 15 травня, 2016 Эту "песню" никто не вспомнит через пару лет, искусство должно оставаться в веках. Если душа родилась крылатой —Что ей хоромы — и что ей хаты!Что Чингис-Хан ей и что — Орда!Два на миру у меня врага,Два близнеца, неразрывно-слитых:Голод голодных — и сытость сытых! Нет в моей деревне храма, Куполов и колоколен, Только почта, пилорама И кафешка с дядей Колей. И куда бы ни подался - Ночью, днём, в любое время - У тебя немного шансов Храм найти в моей деревне. Ты иди себе, прохожий, Мимо - полем, прямо - лесом, Если думаешь - безбожна Наша маленькая местность. Да, у нас нет взлётных полос, Чтобы небо взять с разбега Пилорама, почта, школа И душа у человека.(с) вот и поговорили )))) всего вам хорошего ...))) 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення