Moskit Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Министр культуры Евгений Нищук предложил присвоить ДЖАМАЛЕ звание "Народной артистки Украины"! Поддерживаю, заслужила!!! П.С. по инсайдерской информации ДЖАМАЛА готова спеть дуэтом с известным украинским НАРОДНЫМ певцом-дипломатом парочку мировых хитов Жду с нетерпением... 5 Цитата
ввв71 Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Кто сказал, что надо бросить Песни на войне? После боя сердце просит Музыки вдвойне... Помните, откуда? У Вас на родине этот фильм еще показывают? Там просто главный герой - украинец... Композитор, эко вас понесло по нотам..... В том фильме нет главного героя, там есть советские люди, разных национальностей, в том числе и украинцы, которые вместе делают общее дело. Да и фильмы в РФ не запрещают, как у некоторых..... То что касается Евровидения , то можно долго спорить по исполнителям и купленному жури, но это не главное! Для меня гораздо важнее, как проголосовал зритель. Напомню что украинцы отдали России максимально возможные 12 балов, а россияни 10, что тоже далеко не мало и очень хороший показатель отношения между народами без политики. 8 Цитата
Jurist Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 Песня не о чём .Перевод песниКогда приходят незнакомцы... Они приходят в твой дом, Они убивают вас всех и говорят "Мы не виновны...не виновны" Где ваш разум? Человечество плачет Вы думаете, что вы боги, но все умирают, не глотайте мою душу наши души. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир Мы могли бы построить будущее Где люди свободно живут и любят Счастливые времена.. Где ваши сердца? Человечество, процветай Вы думаете, вы боги Но люди умирают Не глотайте мою душу Наши души Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир У меня не было Отечества... Просто шкода вас....без "стьобу"..... шкода по людськи!! 1 Цитата
Simpson Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 (змінено) По этому да, мoжнo прикpыть вce эти лавочки: откaзaтьcя от сорeвнoваний вo вceх видах cпopта, закрыть теaтpы, опepы и мyзеи (внезапнo, иx вeдь тоже нужно финaнcирoвaть зa бюджетные деньги!) - кaкиe мoгут быть спектакли, кoгдa на Bocтоке гибнут нaши coлдаты, люди остаютcя бeз жилья? Нo кaк-тo навернoe этo путь в никуда, не нaxодитe? У всех людей должна быть возможность учиться, работать, заниматься спортом, развиваться культурно и духовно. Бюджетные деньги нужно использовать рационально, - реконструкция, или постройка спорт. школ, театров, музеев, храмов….. Все это будет служить во благо нынешнего и будущего поколения людей. Что останется после того как проведут Евровидение 2017? Деньги потратят, а останутся только воспоминания. Змінено 15 травня, 2016 користувачем Simpson 3 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 15 травня, 2016 Популярний пост Опубліковано 15 травня, 2016 Во-пepвыx 50лямов для такой большoй cтрaны кaк Укpаина это дeйcтвитeльно копейки. Вo-втoрыx тpaтится осoбo нe придется. Государственный долг Украины - http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/ Страна с огромным гос.долгом будет тратить миллионы дол. на Евровидение 2017, а богатые немцы отозвали свою заявку на проведение олимпиады 2022. Меня не покидает чувство когнитивного диссонанса Почему жители Баварии (на референдуме) отказались от проведения зимней олимпиады2022: « рациональные немцы не хотят просто так выбрасывать на ветер деньги , которые не смогут окупиться в обозримые сроки. Жители Баварии считают, что туристический поток в Германию и так достаточен, а соображения престижа им не к чему – пусть пиаром занимаются развивающие страны, которые хотят доказать миру свою состоятельность. Зеленые предлагают лучшее использование инвестициям – в охрану природы, восстановление среды обитания флоры и фауны, в создание экологически чистых производств, упаковок и т.д». 10 Цитата
oxmadet Опубліковано 15 травня, 2016 Опубліковано 15 травня, 2016 денег много не бывает,как в прямом,так и в переносном смысле ,а Евровидение-красивое зрелище ,можно его при желании и провести ,и так в этой жизни много негатива ,так хоть разбавить позитивом 1 Цитата
Вадим Оса Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 А бабушка.которая Не получит пенсии,поддержит Вас,как думаете?)))) 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 (змінено) Шнуров отреагировал на предложение Рогозина ехать на «Евровидение» в Украину (поднял настроение ) Змінено 16 травня, 2016 користувачем ozon1 Цитата
Kontras Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 А бабушка.которая Не получит пенсии,поддержит Вас,как думаете?)))) А почему бабушка не получит пенсию? Есть ли в вашей методике какие либо подробности по этому поводу? 2 Цитата
oxmadet Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 А бабушка.которая Не получит пенсии,поддержит Вас,как думаете?)))) и почему сразу бабушка ,есть такие бабушки,которые своим детям и внукам помогают,а есть такие,которые сами ждут помощи всю жизнь Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.