Гість котэмон Опубліковано 19 травня, 2016 Опубліковано 19 травня, 2016 (змінено) Улица былa нaзвaна нe в чеcть мecяцa. А во всех словарях октябрь-это месяц. И улица Рабочая ,которую тоже зачем-то переименовали названа наверняка в честьименно тех рабочих,которые Зимний брали. Змінено 19 травня, 2016 користувачем котэмон Цитата
+Saver Опубліковано 19 травня, 2016 Опубліковано 19 травня, 2016 Днепропетровск на мой вкус более красивое название. Днипро звучит мягко говоря провинциально, извините. Но если жителям больше нравится Днипро, то конечно. А кто вам сказал что нравится ? Я не просил переименовывать, и почему- то та партия за которую я голосовал не отстаивает мои интересы, и не спрашивает у меня , у другого, у третьего - хотел ли я этого ? Как вам такая правда ? Разницу в подходе чувствуете ? Цитата
Заяц Опубліковано 19 травня, 2016 Опубліковано 19 травня, 2016 (змінено) А во всех словарях октябрь-это месяц. И улица Рабочая ,которую тоже зачем-то переименовали названа наверняка в честьименно тех рабочих,которые Зимний брали. Октябрь - месяц, а улица, думаю, названа не в честь месяца, а в честь революции. Петр - во всех словарях - имя; Екатеринослав Днепропетровском назвали коммунисты не в честь имени Петр, а в честь Петровского. Змінено 19 травня, 2016 користувачем Заяц 2 Цитата
dimex Опубліковано 19 травня, 2016 Опубліковано 19 травня, 2016 Просто создаётся рабочая обстановка , ну надож чем то отвлечь от насущных проблем, жрачка, отопление, социалка, откровенная брехня, разбой в городах, и т.д. и что самое интересное - ведутся! Я уверен, основной массе давным давно уже наплевать, как что называется, ну не интересно это никому. Разводят, ой как разводят ! Думать люди разучились,смотрят большие телики . Простите крик души,больше читать полюбляю чем писать. 2 Цитата
Kotovas Опубліковано 19 травня, 2016 Опубліковано 19 травня, 2016 А во всех словарях октябрь-это месяц. И улица Рабочая ,которую тоже зачем-то переименовали названа наверняка в честьименно тех рабочих,которые Зимний брали. А я в Минске на улице Коммунистической родился и живу. Капиталист я теперече по положению, но название моей улицы мне нравится очень бо для меня звучит романтично, да и спасибо людям которые этот престижный райончик на развалинах города построили и назвали. Цитата
Гість котэмон Опубліковано 20 травня, 2016 Опубліковано 20 травня, 2016 А у меня паспорт в обложке с гербом СССР. Я эту обложку для себя считаю талисманом ,да и оригинальной.Вот только на блок-постах так не считают.Надеюсь для меня это не кончится так же грустно,как для памятников? Цитата
Прорвемся! Опубліковано 20 травня, 2016 Опубліковано 20 травня, 2016 Ночной экспромт, на скорую руку, навеянный этой темой. Да и вообще всей начавшейся «переименовальщиной». Владимир, Ульяна, Лена, Не стойте в таком порядке! Вилен, Нинель и Владлена Прячьтесь быстрее на грядке! Комиссия скоро нагрянет Наш детский сад проверять. Кто «нэньку» в низ камнем тянет?! Кто в бедах виновен опять?! А после, менять имена Бегите скорее вприпрыжку. Ведь из-за вас страна Похожа на замухрышку! Да назовите себя, Кем-то из Форбса верно. Ну, как-нибудь так, любя Гейтс Трампович Баффет, наверно. И сразу же мы заживем! Коррупция тотчас исчезнет! Доллар по восемь вернем! Страна расцветет и воскреснет! Бегите, ребята, бегите, меняйте свои имена! Ведь именно в этом причина того, что в ..опе страна! (Владимир, Ульяна, Лена - Владимир Ульянов(Ленин), Вилен-В.И.Ленин, Нинель- ьЛенин, Владлена-Владимир Ленин.) 2 Цитата
benderr Опубліковано 20 травня, 2016 Опубліковано 20 травня, 2016 Совок - самое страшное проклятие, которое досталось стране. И нужно избавляться от любого проявления совка. В том числе в названиях городов, районов, улиц. А также памятников. 2 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано 20 травня, 2016 Опубліковано 20 травня, 2016 Совок - самое страшное проклятие, которое досталось стране. И нужно избавляться от любого проявления совка. В том числе в названиях городов, районов, улиц. А также памятников. "Совок" в головах, все остальное - это уже история, которую скоро забудут. А поменять историю все-равно не получится 4 Цитата
Pan Włodek Опубліковано 20 травня, 2016 Опубліковано 20 травня, 2016 Предлагаете переименовать все населенные пункты на реке Днепр в Днепр? Приблизительно будет так: Киев - Днепр-1 Кременчуг - Днепр-2 Днепропетровск - Днепр-3 Запорожье - Днепр-4 и т.д. и т.п. Є принаймні одна країна, де назва столиці ідентична назві річки, на якій вона стоїть, і нічого, живуть якось. І нам авторитетні поради дають, як міста називати чи не називати. 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.