vz-58 Опубліковано 9 лютого, 2015 Опубліковано 9 лютого, 2015 Форумы в данный момент отключены Закрыт по техническим причинам. Скоро вернемся. Я не могу зайти на форум, подписка не продливается Убедитесь, что урл именно такой: http://forum.kurs.com.ua Цитата
gator Опубліковано 9 лютого, 2015 Опубліковано 9 лютого, 2015 Проверьте пожалуйста рассылку на мейл новых сообщений из отслеживаемых тем. У меня с утра не работает. Спасибо Это починим скоро Цитата
asem9077 Опубліковано 9 лютого, 2015 Опубліковано 9 лютого, 2015 Кстати, а где можно узнать о начислении кредита на форуме? Как бы в кредите я вижу, но за что начислено не вижу. А в письме, которое пришло, вообще ни суммы нет ни причины начисления. Здравствуйте, { member_name } Вы только что заработали {extra} дополнительной комиссии! В кабинете клиента есть "Ваш Кредит" Цитата
vz-58 Опубліковано 9 лютого, 2015 Опубліковано 9 лютого, 2015 Я Вас не понял? Зайдите по моей ссылке, дальше в кабинет клиента, счета. И там уже оплачивайте. Ссылки с почты пока нерабочие. 1 Цитата
vz-58 Опубліковано 9 лютого, 2015 Опубліковано 9 лютого, 2015 Помогите мне пожалуйста зайти на форум, если нет денег то разрешите оплатить,я не могу не зайти не оплатить услугу. Перейдите по ссылке: http://forum.kurs.com.ua/index.php?app=nexus&module=clients§ion=invoices&do=view&id=11829 Цитата
Другой Опубліковано 9 лютого, 2015 Опубліковано 9 лютого, 2015 Допилите пожалуйста кнопку для возврата с мобильной версии форума на сайт Например так: Цитата
Luna Опубліковано 9 лютого, 2015 Опубліковано 9 лютого, 2015 Хотела сменить аватар, старый удалила, а новый не получается загрузить, подскажите как? Цитата
Другой Опубліковано 9 лютого, 2015 Опубліковано 9 лютого, 2015 Хотела сменить аватар, старый удалила, а новый не получается загрузить, подскажите как? Открываете профиль (свой) Наводите курсор на место Вашей аватарки в левом верхнем углу появляется надпись "Изменить" В выпавшем окошке указываете (кнопка "выберите файл") путь к файлу или путём добавления ссылки на картинку (импортировать фото из URL) Проверил - всё работает Цитата
bt1024 Опубліковано 9 лютого, 2015 Опубліковано 9 лютого, 2015 Напутал что-то с паролем, не могу зайти с компа, пишу с телефона.. Если нажать "я забыл свой пароль" и ввести почту, сайт вместо ссылки на сброс пароля даёт ссылку на авторизацию, зайдя на которую будет обычная форма логина -> тупик. Сбросить или поменять пароль нельзя. Цитата
meteo Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Уважаемый Админ, у меня пропала форма поиска по форуму. Почините пожалуйста! Спасибо. Прошу отреагировать! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.