CardM Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 она есть слева внизу, но ее плохо видно. таки да... не разглядел. спасибо. Цитата
Sweet_heart Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Сколько в день можно ставить "положительных оценок" за сообщения? Как-то быстро у меня "лимит исчерпывается" Можно ли увеличить лимит? Цитата
Marchenko Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Чат не отображаетсяв мобверсии Цитата
asem9077 Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Чат не отображаетсяв мобверсии На любом смарте при переходе на полную версию работает нормально чат. Цитата
dnbz Опубліковано 30 березня, 2015 Опубліковано 30 березня, 2015 Привет. Я по поводу изменений, о которых сообщали в этой теме: http://forum.kurs.com.ua/topic/1366-izmenenija-strukturi-foruma/ После этих изменений неплохо бы было увидеть карту или мануал, называйте как хотите, что бы понимать, что и куда переехало. Цитата
zedaz Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 Відключіть рекламу на мобільній версії форуму! Люди мобільною версією користуються переважно з телефонів і сидячи на GPRS інтернеті (швидкість низька), тому чекати поки вгрузиться контексна реклама стає тоскно - аж охота пропадає юзати форум. Дякую за розуміння 5 Цитата
DONALD Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 Есть предложение при изменении Ника форумчанином где-то в подписи на пару-тройку дней делать надпись вроде "Иванов (бывший Сидоров)". Потому что если форумчанин меняет еще и аватарку - могут возникнуть сложности в идентификации форумчан. Дискутировал неделю с Ивановым, а потом поди догадайся Who is mr. Sidorov? 5 Цитата
diz646 Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 Наверное не нашёл : например , мне интересны посты определённых юзеров, а не слежение за темой. Возможно ли в настройках? Спасибо. 1 Цитата
SanderEA Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 В Одноклассниках ничего не удаляют - пиши , что в голову взбредёт . Наверное , это тоже немного слишком . Думаю одна из причин, почему Одноклассники загибаются. Как показала практика чем жестче модерация, тем качественней и интересней форум. Конечно это приводит к тому, что большинство читает, а не пишет, но зачем тонны флуда и офтопа? Возможно, со временем перейдем на юзер-модерацию, но пока справляемся силами модераторов. 6 Цитата
SanderEA Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 Было бы вам интересно иметь возможность открыть и вести (модерировать) свою тему на форуме?Обсуждаем тут: http://forum.kurs.com.ua/topic/1398-vozmozhnost-vesti-lichnuju-temu/ 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.