Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

почему без анонса закрыли актуальную тему http://forum.kurs.com.ua/topic/1028-scenarii-defolta-v-ukraine/page-191Сценарий дефолта в Украине

закрадываются нехорошие подозрения...

Ответ давали здесь.

А я хочу сказать администрации и Моцарту за это спасибо!!! Я б еще капчу ввел при отправки сообщения, скажем вопрос по теме форума (ну или общеобразовательный) и нужно ввести правильный ответ, иначе сообщение не отправится. Сразу отсеяли б "шелуху".

• Подобається 1
  • Не подобається 5

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Очень жаль. При ТОТАЛЬНОМ молчании СМИ закрывать тему о дефолте , вместо того чтоб помочь людям понять как сберечь свои деньги, это неправильно.  

• Подобається 8
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Очень жаль. При ТОТАЛЬНОМ молчании СМИ закрывать тему о дефолте , вместо того чтоб помочь людям понять как сберечь свои деньги, это неправильно.  

Я считаю, тем, у кого нет 100 гривен на подписку, НЕЧЕГО писать в теме о дефолте. Пусть применят свои знания экономики, чтобы заработать эти самые 100 грн. 

А тема о дефолте - не закрыта, в ней даже ночью пишут, как видите: http://forum.kurs.com.ua/topic/1028-scenarii-defolta-v-ukraine/?p=233034

• Подобається 5
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Тему не закрыли. Перенесли и не дают писать всем подряд. 

И раз НАГА там пишет с его апокалиптическими сценариями, то не из-за плохих  прогнозов перенесли. Просто тема стала слишком популярна, а с сайта идет много ссылок на нее...и чтобы перешедших с сайта людей не пугать непрофессиональными высказываниями сделали как сделали. 

Ну или второй вариант: из-за популярности темы, на ней решили заработать.

Думаю второе =)

Ну и троллей проплаченных  там немного было , с обоих сторон.

Сейчас сам читатель там. хе.

Змінено користувачем grisha_x
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

Есть предложение только для веток с курсами(графиками):

1. "Прикрутить" указание дня недели(Пн.,Вт.,...) к датам, причем выходные(Сб.,Вс.) и праздн. дни выделять жирнее (так легче при более позднем перечитывании улавливать пятничные или понедельничные отскоки, корекции, откупы двойные  и т.п.). Когда написано "вчера", "сегодня" ориентируешся автоматически, а когда заглядываешь в прошлое - недельный цикл не уловим.

2.  Если не сочтёте излишеством, то, как вариант, начинающуюся с позавчера дату располагать на каком-то, еле заметном(75% прозрачности) цветном фоне, сответствующем времени года  зима, весна, лето, осень. (или квартала как в бухучете).   Даты "вчера" и "сегодня" оставить попрежнему неброскими, чтобы не отвлекали. B)

Змінено користувачем Ole_ksA
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

Есть предложение только для веток с курсами(графиками):

1. "Прикрутить" указание дня недели(Пн.,Вт.,...) к датам, причем выходные(Сб.,Вс.) и праздн. дни выделять жирнее (так легче при более позднем перечитывании улавливать пятничные или понедельничные отскоки, корекции, откупы двойные  и т.п.). Когда написано "вчера", "сегодня" ориентируешся автоматически, а когда заглядываешь в прошлое - недельный цикл не уловим.

Идея имеет право на жизнь, если получится - сделаем. Тут не все так просто.

С цветами - перебор.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Шановний адмін!
Скажіть, будь-ласка, який добовий ліміт на позитивні/негативні оцінки для форумчанина?
Дякую

50 за 24ч.

Поділитися повідомленням

Обсуждания «Репутации» переехали в  отдельную тему:

Обсуждение «Репутации» (нравится / не нравится)
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Не нашёл темы, где спросить.

Почему-то не работает масса функций. К примеру репутации.

Что случилось с моим персонажем, что я даже сообщения в ЛС не могу посмотреть?

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.