Гість Super.euro2012 Опубліковано 14 серпня, 2016 Опубліковано 14 серпня, 2016 (змінено) Добрый день! Я не могу войти на сайт под своим логином. При отправке запроса через "обратную связь" - ответа нет. Адрес эл почты удалено. Помогите решить вопрос! Змінено 14 серпня, 2016 користувачем abr Цитата
Art_ja Опубліковано 14 серпня, 2016 Опубліковано 14 серпня, 2016 (змінено) 22 минуты назад, Гость Super.euro2012 сказал: Добрый день! Я не могу войти на сайт под своим логином. При отправке запроса через "обратную связь" - ответа нет. Адрес эл почты удалено. Помогите решить вопрос! попробуйте зайти под своим именем (Super.euro2012), которое у вас было. Змінено 14 серпня, 2016 користувачем abr Цитата
Floridor Опубліковано 14 серпня, 2016 Опубліковано 14 серпня, 2016 (змінено) 22 минуты назад, Гость Super.euro2012 сказал: Добрый день! Я не могу войти на сайт под своим логином. При отправке запроса через "обратную связь" - ответа нет. Адрес эл почты удалено. Помогите решить вопрос! Попробуйте сейчас. Змінено 14 серпня, 2016 користувачем abr Цитата
Гість батарейкин Опубліковано 14 серпня, 2016 Опубліковано 14 серпня, 2016 весь день вообще не могу зайти на форум! но на сайт захожу захожу по логину и паролю, пишет-"ваш аккаунт д. б. утвержден прежде чем вы сможете использовать его. мы отправим email на %моё назв почт ящика% как только всё будет готово" уведомления на почту приходят пароль сбрасывал поправьте ж баг плиззззз Пробуйте Цитата
Гість Alexk Опубліковано 14 серпня, 2016 Опубліковано 14 серпня, 2016 Не могу залогиниться, аналогичная проблема что у Батарейкина ( аккаунт должен быть утверждён и т.д.), Цитата
Floridor Опубліковано 14 серпня, 2016 Опубліковано 14 серпня, 2016 5 минут назад, Гость Alexk сказал: Не могу залогиниться, аналогичная проблема что у Батарейкина ( аккаунт должен быть утверждён и т.д.), Утвержден. Цитата
Нинель Опубліковано 14 серпня, 2016 Опубліковано 14 серпня, 2016 раньше если написал в теме - автоматически на нее подписывался, сейчас такого нет. это глюк или в настройках нужно где-то установить? Цитата
bt1024 Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 Всё ещё хочется, что-бы возле названия темы были ссылки не на первые несколько страниц и последнюю, а на первую и несколько последних страниц. Кому нужны перманентные ссылки на 2,3,4-ю страницы? Или вообще пусть название темы ведёт на первую страницу, а ссылки рядом на несколько последних. Хочется тему оформления с _не_ белым фоном. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.