Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Добрый день! Я не могу войти на сайт под своим логином. При отправке запроса через "обратную связь" - ответа нет. Адрес эл почты удалено. Помогите решить вопрос!

Змінено користувачем abr
Опубліковано (змінено)
22 минуты назад, Гость Super.euro2012 сказал:

Добрый день! Я не могу войти на сайт под своим логином. При отправке запроса через "обратную связь" - ответа нет. Адрес эл почты удалено. Помогите решить вопрос!

попробуйте зайти под своим именем (Super.euro2012), которое у вас было.

Змінено користувачем abr
Опубліковано (змінено)
22 минуты назад, Гость Super.euro2012 сказал:

Попробуйте сейчас.

Змінено користувачем abr
Гість батарейкин
Опубліковано

весь день вообще не могу зайти на форум! но на сайт захожу
захожу по логину и паролю, 
пишет-"ваш аккаунт д. б. утвержден прежде чем вы сможете использовать его. мы отправим email на %моё назв почт ящика% как только всё будет готово"

уведомления на почту приходят

пароль сбрасывал

поправьте ж баг плиззззз

Пробуйте

Опубліковано

Не могу залогиниться, аналогичная проблема что у Батарейкина ( аккаунт должен быть утверждён и т.д.),

Опубліковано

Всё ещё хочется, что-бы возле названия темы были ссылки не на первые несколько страниц и последнюю, а на первую и несколько последних страниц. Кому нужны перманентные ссылки на 2,3,4-ю страницы? Или вообще пусть название темы ведёт на первую страницу, а ссылки рядом на несколько последних.

Хочется тему оформления с _не_ белым фоном.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...