Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Только что, beck73 сказал:

А с чатом что-то произошло, нет ярлыков?

Всё нормально, на форуме идет плановое устранение багов.

Некоторые сервисы временно недоступны.

Опубліковано

Согласен с постом выше!
Или, как альтернатива, предлагаю следующее. Сейчас у подписчика суточный запас 30 "+" и 30 "-". Сделайте просто общий запас в 60 лайков, и пусть каждый решает на что их тратить - на плюсы или минусы.
Мне количество плюсиков не хватает категорически, а ведь столько хороших сообщений хочется поддержать :)
Зато минусов всегда в прозапас остается :)

Опубліковано

День добрый!

Обращаюсь к администрации, надеюсь меня услышат, т.к. выражу общее мнение, по вопросу увеличения суточного к-ва лайков.

Очень много тем, много полезной информации, много авторов с хорошим, полезным материалом, а лайков НЕ ХВАТАЕТ!!!

использовав свои лайки, получается всех остальных я уже не могу поблагодарить.... Как то не красиво получается... и не правильно.

Предлагаю,  увеличить, хотя бы в качестве эксперимента на месяц, суточную дозу, до 100!!! Это реально не много, для тех кто активно пользуется ресурсом!

Опубліковано

Господа, так как насчет того, чтобы при нажатии на тему не бросало на первую страницу, а открывалось первое непрочитанное сообщение.

Это нереализуемо или я настройки какие-то не нашла?

Опубліковано
13 минуты назад, Нинель сказал:

Господа, так как насчет того, чтобы при нажатии на тему не бросало на первую страницу, а открывалось первое непрочитанное сообщение.

нужно нажимать на кружок впереди названия темы и будет Вам счастье))

Опубліковано
42 минуты назад, VeNoM_13 сказал:

нужно нажимать на кружок впереди названия темы и будет Вам счастье))

где тут кружок, стесняюсь спросить? речь шла о подписках

Безымянный.png

Опубліковано
14 минуты назад, Нинель сказал:

где тут кружок, стесняюсь спросить? речь шла о подписках

Скрытый текст

Безымянный.png

в первом Вашем сообщении не было указано о подписках. А вообще вот этот куржочек 

Форум.JPG

Опубліковано
59 минут назад, VeNoM_13 сказал:

в первом Вашем сообщении не было указано о подписках.

чегой-то? вот цитата:  то ли лыжи не едут, то ли я буксую если зайти в темы, на которые я подписана,

Опубліковано
2 часа назад, Нинель сказал:

Пока так можно просматривать последние непрочитанные сообщения в темах, на которые вы подписаны:

http://forum.kurs.com.ua/discover/followed-content/

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...