Pavel159 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 2 часа назад, Floridor сказал: Если вы хотите, как и раньше, работать с закладками в своем броузере, то вместо " "/?view=getnewpost" добавьте "/?do=getNewComment". Извиняюсь за настойчивость - но у меня не работает. Может быть в новой фразе /?do=getNewComment ошибка? Цитата
Floridor Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 6 минут назад, pavel159 сказал: Извиняюсь за настойчивость - но у меня не работает. Может быть в новой фразе /?do=getNewComment ошибка? У меня работает, не знаю, почему у вас нет. 1 Цитата
+dedmazai Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 (змінено) Раньше под каждым сообщением была кнопка "Ответить", сейчас нету. Можно добавить? И ещё при наборе сообщения можно было включить просмотр HTML-кода, сейчас не нашёл. Змінено 14 серпня, 2016 користувачем dedmazai Цитата
CardM Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 3 минуты назад, dedmazai сказал: Раньше под каждым сообщением была кнопка "Ответить", сейчас нету. Можно добавить? И ещё при наборе сообщения можно было включить просмотр HTML-кода, сейчас не нашёл. ответить на все сообщение можно с помощью кнопки "Цитата" Ответить на часть сообщения - выделение этой части и "Цитировать" 1 Цитата
CardM Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 я не админил движ этой версии, поэтому просто хочу спросить: раньше, отметив "Все прочтенное" пользователь вываливался на главный индекс форума. сейчас остается на той же странице, где нажал "Отметить все прочитанным" имхо - отправить на индекс было бы удобнее. можно сделать? Цитата
CardM Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 в чате не убираются служебные сообщения. "пришел-ушел" Цитата
Realist38 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Куда делись мои сообщения? Было более 1000, а сейчас на 200 штук меньше. Да и в чат меня не пускает - нет прав 1 Цитата
NWEN Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 В разделе "последние сообщения" на главной форума отображается время создания темы. Мне кажется было бы удобней если бы там дополнительно или вместо времени создания темы было время последнего поста в теме. 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Vincent Опубліковано: 14 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 серпня, 2016 Неудобно, что все ники стали одного цвета да еще и какие-то мрачно чёрные. Раньше, например, admin был красным цветом, Mozart - зелёным, Кремень - оранжевым, обычный форумчанин - синим, новичок - серым. Если подписчик, то перед ником стоял плюсик, теперь этом плюсик стоит под картинокой непосредственно перед статусом "Подписчик". Какой-то корявый перенос в отображении тем. Во всяком случае смотрится коряво. Также не нравится цветовое оформление - всё стало каким-то серым и безликим. На мой взгляд, предыдущая версия была более красочная. Те же плюсы/минусы были более зелёными и красными что ли. В общем, кроме пасмурного неба за окном, еще и цвета серо-хмурые на экране. Присоединяюсь к ранее упомянутым замечаниям в обобщённом посте Art_ja, в частности: - Не отображается в "последних темах" кто написал последнее сообщение, а только автор темы и это очень плохо... - Нету списка людей, которые просматривают определенную тему (в самом низу каждой страницы) - При заходе в определенную тему попадаешь не на последнее непрочитанное сообщение, а на первое в теме. Еще хотел бы уточнить, количество страниц в темах (например, теме "Прогноз курса доллара к гривне") уменьшилось из-за изменения шрифта/размера страниц или же просто часть сообщений пропала из архивов темы? Я так понял, что то, что я помнил на каких страницах в различных темах я заканчивал свой просмотр, теперь не соответствует действительности и теперь придется искать, например, последнее прочитанное сообщение не по странице, а просто просматривая все страницы либо ориентируясь на даты... 10 Цитата
Realist38 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опять удаляют мои сообщения. Какой в них криминал-то? Ну хоть скажите, что не так-то. Я же в роде в демакратической зоне UA 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення