Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 часа назад, Floridor сказал:

Если вы хотите, как и раньше, работать с закладками в своем броузере, то вместо " "/?view=getnewpost" добавьте "/?do=getNewComment".

Извиняюсь за настойчивость - но у меня не работает. Может быть в новой фразе /?do=getNewComment ошибка?

Опубліковано:
6 минут назад, pavel159 сказал:

Извиняюсь за настойчивость - но у меня не работает. Может быть в новой фразе /?do=getNewComment ошибка?

У меня работает, не знаю, почему у вас нет.

Опубліковано: (змінено)

Раньше под каждым сообщением была кнопка "Ответить", сейчас нету. Можно добавить?

И ещё при наборе сообщения можно было включить просмотр HTML-кода, сейчас не нашёл.

Змінено користувачем dedmazai
Опубліковано:
3 минуты назад, dedmazai сказал:

Раньше под каждым сообщением была кнопка "Ответить", сейчас нету. Можно добавить?

И ещё при наборе сообщения можно было включить просмотр HTML-кода, сейчас не нашёл.

ответить на все сообщение можно с помощью кнопки "Цитата"

Ответить на часть сообщения - выделение этой части и "Цитировать"

Опубліковано:

я не админил движ этой версии, поэтому просто хочу спросить:

раньше, отметив "Все прочтенное" пользователь вываливался на главный индекс форума.

сейчас остается на той же странице, где нажал "Отметить все прочитанным"

имхо - отправить на индекс было бы удобнее. можно сделать?

Опубліковано:

В разделе "последние сообщения" на главной форума отображается время создания темы. 

Мне кажется было бы удобней если бы там дополнительно или вместо времени создания темы было время последнего поста в теме.