Art_ja Опубліковано: 1 вересня, 2016 Опубліковано: 1 вересня, 2016 Только что, beck73 сказал: А с чатом что-то произошло, нет ярлыков? Всё нормально, на форуме идет плановое устранение багов. Некоторые сервисы временно недоступны. 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 5 вересня, 2016 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Прошу увеличить количество лайков в день! 7 Цитата
Realist38 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Согласен с постом выше! Или, как альтернатива, предлагаю следующее. Сейчас у подписчика суточный запас 30 "+" и 30 "-". Сделайте просто общий запас в 60 лайков, и пусть каждый решает на что их тратить - на плюсы или минусы. Мне количество плюсиков не хватает категорически, а ведь столько хороших сообщений хочется поддержать Зато минусов всегда в прозапас остается 4 Цитата
Budda.S Опубліковано: 7 вересня, 2016 Опубліковано: 7 вересня, 2016 День добрый! Обращаюсь к администрации, надеюсь меня услышат, т.к. выражу общее мнение, по вопросу увеличения суточного к-ва лайков. Очень много тем, много полезной информации, много авторов с хорошим, полезным материалом, а лайков НЕ ХВАТАЕТ!!! использовав свои лайки, получается всех остальных я уже не могу поблагодарить.... Как то не красиво получается... и не правильно. Предлагаю, увеличить, хотя бы в качестве эксперимента на месяц, суточную дозу, до 100!!! Это реально не много, для тех кто активно пользуется ресурсом! 4 Цитата
Нинель Опубліковано: 9 вересня, 2016 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Господа, так как насчет того, чтобы при нажатии на тему не бросало на первую страницу, а открывалось первое непрочитанное сообщение. Это нереализуемо или я настройки какие-то не нашла? Цитата
VeNoM_13 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Опубліковано: 9 вересня, 2016 13 минуты назад, Нинель сказал: Господа, так как насчет того, чтобы при нажатии на тему не бросало на первую страницу, а открывалось первое непрочитанное сообщение. Это нереализуемо или я настройки какие-то не нашла? нужно нажимать на кружок впереди названия темы и будет Вам счастье)) Цитата
Нинель Опубліковано: 9 вересня, 2016 Опубліковано: 9 вересня, 2016 42 минуты назад, VeNoM_13 сказал: нужно нажимать на кружок впереди названия темы и будет Вам счастье)) где тут кружок, стесняюсь спросить? речь шла о подписках Цитата
VeNoM_13 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Опубліковано: 9 вересня, 2016 14 минуты назад, Нинель сказал: где тут кружок, стесняюсь спросить? речь шла о подписках Скрытый текст в первом Вашем сообщении не было указано о подписках. А вообще вот этот куржочек ↓ 2 Цитата
Нинель Опубліковано: 9 вересня, 2016 Опубліковано: 9 вересня, 2016 59 минут назад, VeNoM_13 сказал: в первом Вашем сообщении не было указано о подписках. чегой-то? вот цитата: то ли лыжи не едут, то ли я буксую если зайти в темы, на которые я подписана, Цитата
Art_ja Опубліковано: 9 вересня, 2016 Опубліковано: 9 вересня, 2016 2 часа назад, Нинель сказал: Господа, так как насчет того, чтобы при нажатии на тему не бросало на первую страницу, а открывалось первое непрочитанное сообщение. Это нереализуемо или я настройки какие-то не нашла? Пока так можно просматривать последние непрочитанные сообщения в темах, на которые вы подписаны: http://forum.kurs.com.ua/discover/followed-content/ 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення