asem9077 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Восстанавливать или нет, это решать руководству. Но как по мне, то лучше иметь в теме 2-3 нужных сообщения, чем 20-30 никому не нужных, которые будут обновляться постоянно. 3 2 Цитата
Роман_ Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Восстанавливать или нет, это решать руководству. Но как по мне, то лучше иметь в теме 2-3 нужных сообщения, чем 20-30 никому не нужных, которые будут обновляться постоянно. Во -первых. Я и обращаюсь к руководству(непосредственному) , КЭП. Во-вторых.Имеем результат -темы еле "живые" , интересной информации и аналитики только от Mozarta .Lasvegasa & AntonOFF В-третьих.Дошли до того ,что Floridor & Admin пишут в Политике 2.0 (отдельное спасибо за хорошую ссылку) и затем обсуждаются кулинарные "изыски"(но Таня ела смачно ))). после чего становится совсем грустно и кажется ( мне) , что что-то пошло не так... 6 Цитата
Роман_ Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Скажу больше , часть ребят , "свидомо ушла" на другие ресурсы , но скучает по СТАРОМУ и ДОБРОМУ КУРСУ...Решать -конечно же Вам... 3 Цитата
irvin Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 (змінено) Скажу больше , часть ребят , "свидомо ушла" на другие ресурсы , но скучает по СТАРОМУ и ДОБРОМУ КУРСУ...Решать -конечно же Вам... История не нова. Курс пошел путем минфина, на котором была выжита публика с объемом мозга больше куриного..Получившееся в итоге УГ.нашпигованное упоротыми поцриотами, может лицезреть каждый..Хотя чего удивляться-какова страна -таковы и ресурсы..После ухода Волка,Наги, Бетона - валюты больше не стало..Это о политике..ситуацию с валютного рынка Новороссии и Крыма желающих описывать тоже нет.. А с коммерцией-еще работать надо Змінено 13 жовтня, 2014 користувачем пикассо 2 1 Цитата
Роман_ Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 лучше иметь в теме 2-3 нужных сообщения, чем 20-30 никому не нужных, которые будут обновляться постоянно. В том то все и дело , что я говорю о первичном ,о качестве : Пользователях - "эритроцитах" ,которые толковые ,активные ( с достаточно "высокой "репутацией , что говорит о их ВАЖНОСТИ их сообщений и мыслей) и "разгоняют кровь" , а Вы мне о количестве : "кровеносных сосудах" в которых два-три тельца... Цитата
Kontras Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 (змінено) А мне нравятся произошедшие с ресурсом изменения и его ориентирование на качество и профессионализм предлагаемой информации. Готов помочь в наполнении тем связанных с ит-индустрией, разработкой ПО и т.п. Змінено 13 жовтня, 2014 користувачем Floridor 1 1 2 Цитата
admin Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Раз у нас Украина - демократическая страна... К счастью, я не верю в демократию. У нас самодержавие. Цитата
admin Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Курс пошел путем минфина, на котором была выжита публика с объемом мозга больше куриного.. Мы идем своим путем - выжимаем тех, у кого мозг меньше кошачьего. Намек понят? Возможности постить "распятых мальчиков" у Вас больше не будет, Ирвин. 2 Цитата
admin Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Скажу больше , часть ребят , "свидомо ушла" на другие ресурсы , но скучает по СТАРОМУ и ДОБРОМУ КУРСУ...Решать -конечно же Вам... Не, не, спасибо. Пусть там остается скучать. 1 Цитата
Parte Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Возможно я высказал только лишь свое сугубо личное мнение. Раз у нас Украина - демократическая страна , можно вынести на голосование восстанавливать или нет и при какой репутации... Помните результат голосования по Наге и принятое администрацией решение? Администрации не нужна чья-либо забота и ей откровенно неинтересны ваши, мои, ... пожелания. Собственно тема несет следующую смысловую нагрузку: "инкубатор идей по развитию форума на безвозмездной основе". Искренне ваша, оппозиция . 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення