lisichkus Опубліковано: 23 грудня, 2019 Опубліковано: 23 грудня, 2019 (змінено) Вопрос,как интерпретировать оценку "ха-ха".Вариант первый-"ха-ха"-я с Вас смеюсь.Вариант второй-прикольно.Вариант третий-та Божеж мой .Не нужно ограничивать диапазон комментарий и попытки понять их смысл,в этом вся прелесть мышления думающих людей,а на этом форуме их таки хватает... Змінено 23 грудня, 2019 користувачем lisichkus Цитата
arch Опубліковано: 23 грудня, 2019 Опубліковано: 23 грудня, 2019 4 часа назад, Art_ja сказал: Смех - это положительная эмоция, а не нейтральная, поэтому и считается, как лайк. Смешить людей не так уж и просто). такая логика явно хромает - причем тут эмоции? топ-посты - это посты с наибольшей ПОДДЕРЖКОЙ а не вызвавшие какие-то (пусть и положительные) эмоции... по факту чел. и не думал никого смешить (пишет совершенно серьезно), большинство посмеялись над такой позицией т.е. явно с ней не согласны - итог - пост в топе :)) - вот это смешно, если не грустно Цитата
vad4607 Опубліковано: 23 грудня, 2019 Опубліковано: 23 грудня, 2019 2 часа назад, arch сказал: такая логика явно хромает - причем тут эмоции? топ-посты - это посты с наибольшей ПОДДЕРЖКОЙ а не вызвавшие какие-то (пусть и положительные) эмоции... по факту чел. и не думал никого смешить (пишет совершенно серьезно), большинство посмеялись над такой позицией т.е. явно с ней не согласны - итог - пост в топе :)) - вот это смешно, если не грустно Для явно не согласных,есть кнопка "не нравится" .Красная,направление стрелки вниз.) П,С Админы! Оставьте две реакции,плюс и минус.Не видите,одни запутались,другим покоя не дает репутация плюсующаяся смехом.))) Выбор - это мука.) 4 Цитата
VIKm Опубліковано: 21 січня, 2020 Опубліковано: 21 січня, 2020 Шановні адміни!!! Згідно правил Форуму " (выразить благодарность/согласие Пользователь может путём нажатия стрелки вверх в квадрате зелёного цвета)" Чомусь я не можу цього зробити, неактивний зелений квадратик, вірніше його зовсім у мене немає. Можливо потрібно набрати якусь репутацію, але не знайшов цього у правилах.... Цитата
Хасан Опубліковано: 21 січня, 2020 Опубліковано: 21 січня, 2020 13 минут назад, VIKm сказал: Шановні адміни!!! Згідно правил Форуму " (выразить благодарность/согласие Пользователь может путём нажатия стрелки вверх в квадрате зелёного цвета)" Чомусь я не можу цього зробити, неактивний зелений квадратик, вірніше його зовсім у мене немає. Можливо потрібно набрати якусь репутацію, але не знайшов цього у правилах.... Периодически от форумчан поступали жалобы, что некоторые пользователи регистрируют аккаунты только с целью выставления (накручивания) оценок, в том числе и негативных. Детальнее смотрите здесь. Администрация этот запрос поддержала и, следовательно, возможность оценивать сообщения на форуме сейчас имеют все, кроме категории "Новичок". Активные участники форума со временем переходят в категорию "Форумчанин". Цитата
Да уж... Опубліковано: 6 квітня, 2020 Опубліковано: 6 квітня, 2020 Как и большинство здесь отношусь к читателям , но карантин и уменьшение активности сделали меня немного писателем . Но вот незадача с «Репутации» (нравится / не нравится) , как то они очень быстро заканчиваются . Думаю не только это у меня возникает вопрос .Нашел тему Обсуждение «Репутации» (нравится / не нравится) Из 34 стр. осилил только 22 и попался пост на 13 стр. о количестве 😕 23.12.2015 в 16:34, SanderEA сказал: .....Теперь лайки - не просто удобный инструмент, а способ поощрения. Соответственно с 24.12.2015 мы ограничиваем кол-во лайков в день: Подписчики, Корреспонденты, Друг форума, Представители компаний - 20 лайков / 24 часа. Модераторы, Гиганты, Сотрудники сайта - 50 лайков / 24 часа........ Можно ли написать сколько кому дано / положено ставить репутаций и закрепить в шапке той же темы об " Обсуждение... ? ? ? Цитата
Brocar Опубліковано: 6 квітня, 2020 Опубліковано: 6 квітня, 2020 21.01.2020 в 16:55, Хасан сказал: Периодически от форумчан поступали жалобы, что некоторые пользователи регистрируют аккаунты только с целью выставления (накручивания) оценок, в том числе и негативных. Детальнее смотрите здесь. Администрация этот запрос поддержала и, следовательно, возможность оценивать сообщения на форуме сейчас имеют все, кроме категории "Новичок". Активные участники форума со временем переходят в категорию "Форумчанин". Однако, если заплатил за подписку, тогда и без публикаций ты не "Новичок" и можно накручивать оценки, чем некоторые и пользуются. Предлагаю отключать оценку, при отсутствии публикаций в течении 2-х месяцев и подключать с началом активности. 1 2 1 Цитата
Да уж... Опубліковано: 6 квітня, 2020 Опубліковано: 6 квітня, 2020 09.11.2017 в 00:17, Art_ja сказал: 16.09.2016 в 11:59, Art_ja сказал: По просьбам подписчиков произошли небольшие изменения: - Новички - 5 лайков в 24 часа (было 5). - Форумчане - 10 лайков в 24 часа (было 10). - Подписчики - 50 лайков в 24 часа (было 30). - Модераторы, Гиганты, Сотрудники сайта - 50 лайков в 24 часа (было 50). Нашел и тему и количество ... Но с учётом обстановки 😊 и инфляции прошу администрацию пересмотреть нормы / количество . Цитата
Калиостро Опубліковано: 6 квітня, 2020 Опубліковано: 6 квітня, 2020 Во всех новостях так. Комментарии грузятся бесконечно. Цитата
Да уж... Опубліковано: 7 квітня, 2020 Опубліковано: 7 квітня, 2020 Наступил новый день ... и у меня на новые действия с репутацией снова выскакивает окошко : " Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. " Кто нибудь может пояснить ? Цитата
Рекомендовані повідомлення