Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Отчего же глупо. Как отключаешь возможность читать - сразу сразу отовсюду слышаться стоны, плавно переходящие в звон монет.

При отключенной возможности читать невозможно будет оценить все прелести ( и гадости) данного форума, соответственно платить за кота в мешке мало кто будет.

Опубліковано:

При отключенной возможности читать невозможно будет оценить все прелести ( и гадости) данного форума, соответственно платить за кота в мешке мало кто будет.

"Жора, не изводите себя."(с) "Все учтено могучим ураганом."(с)

Опубліковано:

Отчего же глупо. Как отключаешь возможность читать - сразу сразу отовсюду слышаться стоны, плавно переходящие в звон монет.

Весьма спекулятивно и не красиво. Подобный шантаж прям таки отбивает желание на него поддаваться.

К тому же вот как раз не факт, что даже в критические моменты в бесплатной части форума будет эксклюзивная жизненно важная информация. В общем попытка под действием паники спровоцировать на подписку пересичных, которым большую часть времени инфа из про не особо и нужна.

Опубліковано:

Принцип "плати и черпай". А то на одного мудрого - сто с черпаками.

А вот это, простите, свинство. Даже со стороны владельца ресурса - хамство и оскорбление.

И никогда не угадаешь, кто и в какой момент добудет свежайшую и актуальную информацию, которой БЕЗВОЗМЕЗДНО поделится с аудиторией. Или вы стали "спец гостям" доплачивать? Простите, не видел такого обьявления.

Мне понятно желание заработать на своем труде, но подобный способ "монетизации" заканчивается, как правило, потерей аудитории. И даже позднейшие "послабления" не спасают.

Ваше право выбирать путь развития ресурса и методы, но лучше б заказать хоть разовую консультацию у квалифицированого менеджера с опытом в сфере IT-проектов. Его рекомендации Вас, возможно, удивили бы.

Опубліковано:

Подобный шантаж прям таки отбивает желание на него поддаваться.

Будьте стойкими и не поддавайтесь ни в коем случае.

Опубліковано:

А вот это, простите, свинство. Даже со стороны владельца ресурса - хамство и оскорбление.

Цель понравится всем я себе не ставил. Вы можете оплачивать счет с отвращением.

Простите, не видел такого обьявления.

Извините, что не отчитались.

Его рекомендации Вас, возможно, удивили бы.

Не сомневаюсь. :)

Опубліковано: (змінено)

какой смысл создания этой темы? кто-то узнал что-то новое для себя? я пока только вижу ответы админа в хамской форме и все...Есть желание (время, может ему покажутся интересными какие-то вопросы и он считает нужным на них ответить) у Моцарта комментировать в теме, то приятно почитать..нет, так тоже есть то почитать (может не с таким грамотным/квалифицированным ответом, но мысли здравые). Я так понимаю именно последний пункт стал "злить" модератора?

Мне лично менять не надо тысячи долларов, что-то выискивать, искать валютчиков (кто этим занимается, поверьте, у них все давным-давно налажено и все "дыры" они и так знают)....почему просто не почитать?

Змінено користувачем Мария2011
Опубліковано:

Т.е. после 3 ноября я должен буду платить за возможность , даже просто зайти на форум и почитать часть бесплатных(а останутся ли) веток?

Отличная идея, особенно на фоне, как админ называем таких "нежелательным контингент" .

Я не буду заводить новых веток, так как финансы не моя специальность или тут многим будет интересно слушать про установку сетевого оборудования на мачтах и прочее?

Опубліковано:

Модераторы и руководство  дождутся когда от них разбегутся все адекватные и те, кто давал интересную инфу, останутся только посты вида «где найти очередь в 50 чел и купить 200 баков». Фи.

Опубліковано:

Модераторы и руководство  дождутся когда от них разбегутся все адекватные и те, кто давал интересную инфу, останутся только посты вида «где найти очередь в 50 чел и купить 200 баков». Фи.

Та ладно- ладно, Вас, Ирвин, отсюда никаким дустом не выведешь. Вас в дверь, Вы  в окно...  Даже десять раз с помпой уходивший Волчара продолжает бегать сюда, как на работу. 

Clipboard01.gif