Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чтото с основной страницей сайта kurs.com.ua случилось, показывает только кучи сообщений "отключите блокировщик рекламы".

Блокировщиков нету

также почему-то не работает вставка текста в редакторе форума, поэтому вставить ссылку на скриншот невозможно

Напишите в поддержку, укажите Ваш браузер

Опубліковано:

Если новичкам включить почту - начинается массовое задалбывание уважаемых людей вопросами.

Пускаешь в популярные ветки - разводится такой срач, что у модератора мышь дымится.

такое предложение.

Реально ли увязать IP пользователя (пулл адресов) со страной (+регионом?) происхождения и под аватаркой флажок(+регион) светить?

будет такая себе поправка на ветер...

Опубліковано:

......жадины,верните уважаемым  (но ещё не "гуру")  читателям ооочень интересной "ветки" возможность плюсовать и обозначать их место проживания. Нам ведь тоже как то надо учиться!!! B)

Опубліковано: (змінено)

да, дайте ньюбам только плюсовать, без минусов.  А так-то я б и всем оставил только плюсы. "Репо" в середине тоже не смотрится, справа вполне нормально было. Надо было всего-то навсего развести их немного, парой пробелов.

Змінено користувачем Wxd
Опубліковано: (змінено)

Насчет чата. Валютчики и банки просыпаются- обновляются с 10, а в чате нельзя говорить с 9 - по идее можно перенести строгие правила чата на "с 10 утра."

Змінено користувачем Wxd
Опубліковано:

Вопрос, по удалению постов.

Есть две ситуации:

1. Когда есть оффтоп - например в курсе о политике.

2. Когда есть спор с кем то, у кого есть возможность удалять посты. 

В первом случае все понятно - и вопросов не возникает. Во втором случае... может как то нужно регламентировать?

Получается человек задал вопрос, я потратил время на ссылки и описание, аргументов видимо не было и в качестве аргумента был удален пост.

Понимаю, что в идеале это должно решаться предоставлением прав только адекватным людям, но вот такое - реально раздражает. 

Опубліковано:

На ваш пост поступили жалобы (НЕ от вашего оппонента).

Жалобы были рассмотрены модератором.

По результатам рассмотрения было принято решение удалить ваш пост, равно как и пост вашего оппонента.

Опубліковано:

Если новичкам включить почту - начинается массовое задалбывание уважаемых людей вопросами.

Пускаешь в популярные ветки - разводится такой срач, что у модератора мышь дымится.

Не знаю, альтернатив платной подписке я пока не вижу. 

Печально, многие ищут только контакты нужных людей. Может сделать возможность отдельно включать личку за сумму, меньшую, чем подписка? Или это нереализуемо?

Опубліковано:

честно говоря - не нашел адекватной своей мысли темы НО:

сегодня удалили несколько моих постов размышлений о курсе рубля в соответствующей теме ....

Ребята-модераторы - я остался на этом форуме в определенный момент потому, что тут не было политической и экономической цензуры  ...

Сейчас задаюсь вопросами:

- зачем я тут пишу свои мысли и суждения ?

- зачем я трачу свое время и забиваю себе мозг валютой соседней страны ?

- мне это нужно, если на мои мысли нажимают кнопку "del"