Bucks Опубліковано: 15 березня, 2015 Опубліковано: 15 березня, 2015 чтото с основной страницей сайта kurs.com.ua случилось, показывает только кучи сообщений "отключите блокировщик рекламы". Блокировщиков нету также почему-то не работает вставка текста в редакторе форума, поэтому вставить ссылку на скриншот невозможно Напишите в поддержку, укажите Ваш браузер Цитата
Reality8 Опубліковано: 15 березня, 2015 Опубліковано: 15 березня, 2015 Блокировщиков нету Сначала установите, потом если что отключите и все будет норм. :D 1 Цитата
dimox Опубліковано: 17 березня, 2015 Опубліковано: 17 березня, 2015 Если новичкам включить почту - начинается массовое задалбывание уважаемых людей вопросами. Пускаешь в популярные ветки - разводится такой срач, что у модератора мышь дымится. такое предложение. Реально ли увязать IP пользователя (пулл адресов) со страной (+регионом?) происхождения и под аватаркой флажок(+регион) светить? будет такая себе поправка на ветер... 2 2 Цитата
alex68 Опубліковано: 17 березня, 2015 Опубліковано: 17 березня, 2015 ......жадины,верните уважаемым (но ещё не "гуру") читателям ооочень интересной "ветки" возможность плюсовать и обозначать их место проживания. Нам ведь тоже как то надо учиться!!! 1 1 Цитата
Wxd Опубліковано: 17 березня, 2015 Опубліковано: 17 березня, 2015 (змінено) да, дайте ньюбам только плюсовать, без минусов. А так-то я б и всем оставил только плюсы. "Репо" в середине тоже не смотрится, справа вполне нормально было. Надо было всего-то навсего развести их немного, парой пробелов. Змінено 17 березня, 2015 користувачем Wxd Цитата
Wxd Опубліковано: 18 березня, 2015 Опубліковано: 18 березня, 2015 (змінено) Насчет чата. Валютчики и банки просыпаются- обновляются с 10, а в чате нельзя говорить с 9 - по идее можно перенести строгие правила чата на "с 10 утра." Змінено 18 березня, 2015 користувачем Wxd Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 20 березня, 2015 Опубліковано: 20 березня, 2015 Вопрос, по удалению постов. Есть две ситуации: 1. Когда есть оффтоп - например в курсе о политике. 2. Когда есть спор с кем то, у кого есть возможность удалять посты. В первом случае все понятно - и вопросов не возникает. Во втором случае... может как то нужно регламентировать? Получается человек задал вопрос, я потратил время на ссылки и описание, аргументов видимо не было и в качестве аргумента был удален пост. Понимаю, что в идеале это должно решаться предоставлением прав только адекватным людям, но вот такое - реально раздражает. 2 Цитата
Floridor Опубліковано: 20 березня, 2015 Опубліковано: 20 березня, 2015 На ваш пост поступили жалобы (НЕ от вашего оппонента). Жалобы были рассмотрены модератором. По результатам рассмотрения было принято решение удалить ваш пост, равно как и пост вашего оппонента. Цитата
Нинель Опубліковано: 20 березня, 2015 Опубліковано: 20 березня, 2015 Если новичкам включить почту - начинается массовое задалбывание уважаемых людей вопросами. Пускаешь в популярные ветки - разводится такой срач, что у модератора мышь дымится. Не знаю, альтернатив платной подписке я пока не вижу. Печально, многие ищут только контакты нужных людей. Может сделать возможность отдельно включать личку за сумму, меньшую, чем подписка? Или это нереализуемо? Цитата
whoYAK Опубліковано: 21 березня, 2015 Опубліковано: 21 березня, 2015 честно говоря - не нашел адекватной своей мысли темы НО: сегодня удалили несколько моих постов размышлений о курсе рубля в соответствующей теме .... Ребята-модераторы - я остался на этом форуме в определенный момент потому, что тут не было политической и экономической цензуры ... Сейчас задаюсь вопросами: - зачем я тут пишу свои мысли и суждения ? - зачем я трачу свое время и забиваю себе мозг валютой соседней страны ? - мне это нужно, если на мои мысли нажимают кнопку "del" 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення