CardM Опубліковано: 28 березня, 2015 Опубліковано: 28 березня, 2015 она есть слева внизу, но ее плохо видно. таки да... не разглядел. спасибо. Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 29 березня, 2015 Опубліковано: 29 березня, 2015 Сколько в день можно ставить "положительных оценок" за сообщения? Как-то быстро у меня "лимит исчерпывается" Можно ли увеличить лимит? Цитата
Marchenko Опубліковано: 29 березня, 2015 Опубліковано: 29 березня, 2015 Чат не отображаетсяв мобверсии Цитата
asem9077 Опубліковано: 29 березня, 2015 Опубліковано: 29 березня, 2015 Чат не отображаетсяв мобверсии На любом смарте при переходе на полную версию работает нормально чат. Цитата
dnbz Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 Привет. Я по поводу изменений, о которых сообщали в этой теме: http://forum.kurs.com.ua/topic/1366-izmenenija-strukturi-foruma/ После этих изменений неплохо бы было увидеть карту или мануал, называйте как хотите, что бы понимать, что и куда переехало. Цитата
zedaz Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 Відключіть рекламу на мобільній версії форуму! Люди мобільною версією користуються переважно з телефонів і сидячи на GPRS інтернеті (швидкість низька), тому чекати поки вгрузиться контексна реклама стає тоскно - аж охота пропадає юзати форум. Дякую за розуміння 5 Цитата
DONALD Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 Есть предложение при изменении Ника форумчанином где-то в подписи на пару-тройку дней делать надпись вроде "Иванов (бывший Сидоров)". Потому что если форумчанин меняет еще и аватарку - могут возникнуть сложности в идентификации форумчан. Дискутировал неделю с Ивановым, а потом поди догадайся Who is mr. Sidorov? 5 Цитата
diz646 Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 Наверное не нашёл : например , мне интересны посты определённых юзеров, а не слежение за темой. Возможно ли в настройках? Спасибо. 1 Цитата
SanderEA Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 В Одноклассниках ничего не удаляют - пиши , что в голову взбредёт . Наверное , это тоже немного слишком . Думаю одна из причин, почему Одноклассники загибаются. Как показала практика чем жестче модерация, тем качественней и интересней форум. Конечно это приводит к тому, что большинство читает, а не пишет, но зачем тонны флуда и офтопа? Возможно, со временем перейдем на юзер-модерацию, но пока справляемся силами модераторов. 6 Цитата
SanderEA Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 Было бы вам интересно иметь возможность открыть и вести (модерировать) свою тему на форуме?Обсуждаем тут: http://forum.kurs.com.ua/topic/1398-vozmozhnost-vesti-lichnuju-temu/ 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення