Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добавьте количество положительных оценок при оценке сообщений, лимит быстро исчерпывается. Жалко, что ли?

Готово. Для подписчиков увеличили в 3 раза.

Опубліковано:

введите автоматический перевод часов. Я выбрал Киев +2, время старое. Конечно можно выбрать вручную Москву, но в век автоматики это как-то не то.

Там, где меняли часовой пояс, отметьте галочку "Коррекция перехода на летнее время"

Опубліковано:

введите автоматический перевод часов. Я выбрал Киев +2, время старое. Конечно можно выбрать вручную Москву, но в век автоматики это как-то не то.

Там, где меняли часовой пояс, отметьте галочку "Коррекция перехода на летнее время"

это ясно, теперь осталось сделать эту галочку всем форумчанам по умолчанию . Смотри чат - опять спрашивают о переводе.

"

@  +arh_ua : (07 Апрель 2015 - 13:29) кстати, а почемy чаcы в чaтe не перeвeли? :)
Опубліковано:

это ясно, теперь осталось сделать эту галочку всем форумчанам по умолчанию . Смотри чат - опять спрашивают о переводе.

"

@  +arh_ua : (07 Апрель 2015 - 13:29) кстати, а почемy чаcы в чaтe не перeвeли? :)

Она и есть по умолчанию!

В чате тоже зависит от этой галочки.

Опубліковано: (змінено)

Уважаемый модератор.Хочу спросить у Вас,почему я не могу участвовать в обсуждении тем на форуме:прогноз курса доллара к гривне?

http://forum.kurs.com.ua/topic/272-rabota-foruma-predlozhenija-i-zhalobi/?p=130585

Подписка Вам в помощь.

Змінено користувачем Хасан
Опубліковано:

И опять трут сообщения. Надоело. А нет, нашел, политический оффтоп. Очень необъективно. 

Нефиг оффтопить.Уважайте труд модератоов.