Sweet_heart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Добавьте количество положительных оценок при оценке сообщений, лимит быстро исчерпывается. Жалко, что ли? Готово. Для подписчиков увеличили в 3 раза. 6 Цитата
Vitalik909 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Вибачте за тупість як в приват писати на цьому форумі?? Новичкам закрыт приват Цитата
Binimovich Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Вибачте за тупість як в приват писати на цьому форумі?? Подводите курсор мыши к нику чела, выскакивает команда "отправить ЛС", щелкайте и т.д... 1 Цитата
Vitalik909 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Тоді питання наскільки довго я "новічок"? Це від повідомлень, чи від часу з дати реєстрації залежить? Секрет) Цитата
Wxd Опубліковано: 7 квітня, 2015 Опубліковано: 7 квітня, 2015 введите автоматический перевод часов. Я выбрал Киев +2, время старое. Конечно можно выбрать вручную Москву, но в век автоматики это как-то не то. Там, где меняли часовой пояс, отметьте галочку "Коррекция перехода на летнее время" 1 Цитата
Wxd Опубліковано: 7 квітня, 2015 Опубліковано: 7 квітня, 2015 введите автоматический перевод часов. Я выбрал Киев +2, время старое. Конечно можно выбрать вручную Москву, но в век автоматики это как-то не то. Там, где меняли часовой пояс, отметьте галочку "Коррекция перехода на летнее время" это ясно, теперь осталось сделать эту галочку всем форумчанам по умолчанию . Смотри чат - опять спрашивают о переводе. " @ +arh_ua : (07 Апрель 2015 - 13:29) кстати, а почемy чаcы в чaтe не перeвeли? Цитата
SanderEA Опубліковано: 7 квітня, 2015 Опубліковано: 7 квітня, 2015 это ясно, теперь осталось сделать эту галочку всем форумчанам по умолчанию . Смотри чат - опять спрашивают о переводе. " @ +arh_ua : (07 Апрель 2015 - 13:29) кстати, а почемy чаcы в чaтe не перeвeли? Она и есть по умолчанию! В чате тоже зависит от этой галочки. 1 Цитата
andry291970 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 (змінено) Уважаемый модератор.Хочу спросить у Вас,почему я не могу участвовать в обсуждении тем на форуме:прогноз курса доллара к гривне? http://forum.kurs.com.ua/topic/272-rabota-foruma-predlozhenija-i-zhalobi/?p=130585 Подписка Вам в помощь. Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Хасан Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) И опять трут сообщения. Надоело. А нет, нашел, политический оффтоп. Очень необъективно. Змінено 11 квітня, 2015 користувачем DmitriySharkin Цитата
admin Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 И опять трут сообщения. Надоело. А нет, нашел, политический оффтоп. Очень необъективно. Нефиг оффтопить.Уважайте труд модератоов. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення