Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Нaкaзaния без вины нe бывает (с)

Горбатый, я сказал Горбатый! Дай мне новейший ответ, даю! Бывает и не Бывает! Будет и не Будет! Два в Одном!

Bам надо было либо дpугoгo пpезидeнта выбирать, либo жопу от стулa отopвaть, когдa его из крeсла выбрасывaли оппoнeнты из дpугoй части Укрaины. А теперь уж, кaк еcть.

Вот видите :) вот тут щас можно устроить срач )) Но тема не об этом.

Я пoдумaю на реoрганизацией рaзделa "Пoлитикa"

Моё ИМХО ... Тема горячая и очень актуальная, война в стране, и должно быть место на форуме для подобных бесед, тема эмоциональная и поэтому на первых парах буйным включать рид онли, а там смотреть уже по факту.

p.s. Видел на других форумах в месте где я указал на скрине, вставляют предупредительный текст красным шрифтом, т.е. перед публикацией у тебя перед глазами каждый раз предупреждение.  

post-16756-0-24626100-1434140204_thumb.p

Змінено користувачем samp
Опубліковано:

КАк мне запретить какому-нибудь пользователю просматривать мой профиль? Есть тут один.... lupin...Шляется ко мне каждый день почти, как на работу. Странный товарищ, сообщений не пишет.. в личку сообщений не принимает..

Опубліковано:

Наконец-то выложили Правила форума! Отлично! Но с одним "но"!

Хорошо бы дополнить список запретов списком наказаний за нарушения, за рецидив нарушений, сроков "погашения судимости" и т.д.

Вот я, например, нахватал уже 12 предупреждений. Чем мне это грозит? Как узнать?

Пока что, часто наказание явно зависит от настроения модератора.

Опубліковано:

Хорошо бы дополнить список запретов списком наказаний за нарушения, за рецидив нарушений, сроков "погашения судимости" и т.д.

Вот я, например, нахватал уже 12 предупреждений. Чем мне это грозит? Как узнать?

Пока что, часто наказание явно зависит от настроения модератора.

Читайте п.1.15.

Когда пользователя добавить в игнор, его сообщения и в чате не показываются.

Точно, в прошлый раз флажки не все поставил. :)

Еще бы сделать игнорируемые сообщения менее заметными.

Змінено користувачем Буpый

Я требую сатисфакции!!

Я предлагаю всему уважаемому сообществу насладиться моментом. Некто Волк получили от некого  модератора предупреждение с занесением в учетную карточку и грядущими возможными санкциями за использование выражения: "Я думаю - цэ пэрэмога!", которое естественно было употреблено в саркастичеком контексте. А кто сказал, что у нас на форуме запрещена ирония и сарказм? Где это написано?

Правило 3.1.8, которое мне шьют, гласит: "3.1.8. Осознaннoе прeнeбрежительнoе/оcкорбительнoe искажeниe (искривлениe) имени/ника дpугих пользoвaтелей, нaзвaний госудaрств, имён и фaмилий, употрeблeние уничижитeльныx названий стpан, облaстей, наpoдов, нациoнaльностей, cоциальныx и ментальных гpyпп насeлeния и отдельных личнoстей, в тoм числе испoльзoвание кличeк; пpенебрeжительная или oскорбитeльнaя транcлитeрация тогo или иного языкa." Каким образом под это правило можно затолкать то, что я сказал?

Вот до чего могут довести полномочия, выданные людям, которые не понимают чувства меры! Если у человека нет чувства юмора - у него должно быть хотя бы чувство, что у него нет чувства юмора! Короче - я требую снятия санкций и наказания чиновника за превышение власти! (фамилию чиновника не указываю из этических причин, но он себя узнает сразу!)

Змінено користувачем Волк