GenLee Опубліковано: 31 липня, 2015 Опубліковано: 31 липня, 2015 а на мой вопрос никто так и не ответил. Цитата
Hikory Опубліковано: 1 серпня, 2015 Опубліковано: 1 серпня, 2015 Хочу выразить свой респект модерации. 2 2 Цитата
alexusv Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Есть ли возможность, указать название темы на шапке каждого поста? 3 Цитата
MPesterev Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 выделение текста и возможность цитаты ... поставьте сверху. Так мешает читать 4 Цитата
На смену ника Опубліковано: 6 серпня, 2015 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Что-то сегодня что ни напишу- все удаляют. ....Шуточное-удаляют, серьезное-тоже удаляют. Бывает, что сначала отредактируют, а потом удаляют. Как последний мой пост, на котором уже штук пять плюсов стояло....Повезло еще, что предупреждения не лепят, как Флоридор. 1 Цитата
5131620 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Что-то сегодня что ни напишу- все удаляют. .... Шуточное-удаляют, серьезное-тоже удаляют. Бывает, что сначала отредактируют, а потом удаляют. Как последний мой пост, на котором уже штук пять плюсов стояло.... Повезло еще, что предупреждения не лепят, как Флоридор. Пост перенесли в другую ветку, никто не удалял. Цитата
SanderEA Опубліковано: 11 серпня, 2015 Опубліковано: 11 серпня, 2015 А по каким критериям статус newbie меняется на member? В разделах с правилами форума что-то не нашёл по этому статусу разьяснений Members присваивается после покупки подписки, а также активным пользователям (алгоритм не разглашается) Цитата
ялта Опубліковано: 26 серпня, 2015 Опубліковано: 26 серпня, 2015 Что касается потенциальных подписчиков... я всегда рад им Не подскажете, КАК сделать, чтобы потенциал быстрее рос? давать две недели пользования без денег....... 4 Цитата
Himik Опубліковано: 26 серпня, 2015 Опубліковано: 26 серпня, 2015 (змінено) Что касается потенциальных подписчиков... я всегда рад им Не подскажете, КАК сделать, чтобы потенциал быстрее рос? Просто нужно показать действительную нужность информации в той ветке. Так как Вы вижу торгуете форекс через мт4, то должны знать что там есть такая ф-ция как пароль инвестора, человек может зайти посмотреть все что его интересует но не открыть позицию. Вот такое на прогнозах было б просто супер, в подписи чтоб можно видеть было полезность прогноза пользователя. Это что касается валютных тем, по поводу тем что есть в закрытом и не связаны с валютным прогнозированием, то можно делать почаще рекламные дни открытых дверей, на символичных пару часов скажем, что б мельком можно было промониторить полезность и ценность той инфы. Ну это так мое видение, так сказать ИМХО. Может и не поможет, но думаю все таки привлечет внимание Змінено 26 серпня, 2015 користувачем Himik 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення