Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что-то сегодня что ни напишу- все удаляют. ....

Шуточное-удаляют, серьезное-тоже удаляют. 

Бывает, что сначала отредактируют, а потом удаляют. Как последний мой пост, на котором уже штук пять плюсов стояло....

Повезло еще, что предупреждения не лепят, как Флоридор.

Опубліковано:

Что-то сегодня что ни напишу- все удаляют. ....

Шуточное-удаляют, серьезное-тоже удаляют. 

Бывает, что сначала отредактируют, а потом удаляют. Как последний мой пост, на котором уже штук пять плюсов стояло....

Повезло еще, что предупреждения не лепят, как Флоридор.

Пост перенесли в другую ветку, никто не удалял.

Опубліковано:

А по каким критериям статус newbie меняется на member?

В разделах с правилами форума что-то не нашёл по этому статусу разьяснений

Members присваивается после покупки подписки, а также активным пользователям (алгоритм не разглашается)

• 3 weeks later...
Опубліковано:

Что касается потенциальных подписчиков... я всегда рад им :) Не подскажете, КАК сделать, чтобы потенциал быстрее рос? :)

давать две недели пользования без денег.......

Опубліковано: (змінено)

Что касается потенциальных подписчиков... я всегда рад им :) Не подскажете, КАК сделать, чтобы потенциал быстрее рос? :)

Просто нужно показать действительную нужность информации в той ветке. Так как Вы вижу торгуете форекс через мт4, то должны знать что там есть такая ф-ция как пароль инвестора, человек может зайти посмотреть все что его интересует но не открыть позицию. Вот такое на прогнозах было б просто супер, в подписи чтоб можно видеть было полезность прогноза пользователя. Это что касается валютных тем, по поводу тем что есть в закрытом и не связаны с валютным прогнозированием, то можно делать почаще рекламные дни открытых дверей, на символичных пару часов скажем, что б мельком можно было промониторить полезность и ценность той инфы. Ну это так мое видение, так сказать ИМХО. Может и не поможет, но думаю все таки привлечет внимание 

Змінено користувачем Himik