Sweet_heart Опубліковано 3 червня, 2016 Автор Опубліковано 3 червня, 2016 А вот ежели дама не красива , и не его (мужчины) типаж , но по каким-то причинам завязались дружеские отношения , что тогда ? Про мало водки - мне не рассказывать ! со временем внешность уходит на второй план 1 Цитата
+Saver Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 со временем внешность уходит на второй план Это вы мужчинам не говорите только ! Никогда ! 3 Цитата
koluvan3000 Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 так вот и я о том же, что такого в жизни не встречала. А знакомый говорит, что такое возможно из его личного опыта. Вот мне и стало интересно. Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял (ДМБ) 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Ещё дедушка Фрейд сказал: что дружбы между М и Ж не бывает и все дороги ведут в кровать 4 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 3 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 3 червня, 2016 (змінено) Змінено 3 червня, 2016 користувачем Simpson 24 Цитата
Kataleya Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Друзья, вот у меня в жизни нет друга-мужчины в моём понимании дружбы. Дружба для меня - это, когда можно весело вместе провести время, рассказать о РАЗНЫХ нюансах своей жизни. Причём оба могут говорить без стеснения. Да, у меня есть знакомые мужчины, с которыми решаем деловые вопросы или просто иногда общаемся. Но это не близкие люди, а друг, это всё-таки близкий человек. Если начинаешь общаться ближе, то начинаются намёки на близкие отношения с чье-либо стороны, и как результат дружба прекращается из-за несовпадения интересов. А как у вас? Свит, дорогая, как ? как? как всегда меня хотят всегда! даже со встречи выпускников еле вырвалась, ну я уже рассказывала тут на форуме, т.к. мой одноклассник (а дома жена и двое детей) отпускать не хотел и.... я ... еле... удрала от него я раньше обижалась, думала, ну что такое??? а потом подросла и поняла, что это природа и ничего плохого нет в том, что мужчина хочет! странно - когда не хочет, это пугает а так, нормульчик если друг (товарищ, соратник, коллега) говорит, что когда я выхожу или иду или сажусь в машину или пью кофе и он смотрит на меня и у него эрекция (т.е. глазами он меня уже трахнул, сорри), ну что ж поделаешь - похвально похвально это природа, гормоны 6 Цитата
Kataleya Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 добавлю есть прикол в моём городе, когда поднимают тост за любовь, а это обычно 3-й тост то говорят так: "Давайте випьємо за любов! А хто не може любити (ГиГи) - нехай дружить"! 6 Цитата
Katycap Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Возможна, после 30 лет брака. 7 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 3 червня, 2016 Автор Опубліковано 3 червня, 2016 добавлю есть прикол в моём городе, когда поднимают тост за любовь, а это обычно 3-й тост то говорят так: "Давайте випьємо за любов! А хто не може любити (ГиГи) - нехай дружить"! отличный тост 4 Цитата
kalipso357 Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Дружба между мужчиной и женщиной противоестественна самой природой. Ну как можно общаться и не хотеть? А если собеседник блещет не только умом, попробуйте устоять и не соблазниться хотя бы мысленно. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.