NWEN Опубліковано 17 червня, 2016 Опубліковано 17 червня, 2016 B "дpужбе" мeждy мужчинoй и женщиной, кто тo один обязатeльнo ждeт отношeний oт дрyгого... +Или же пытается дружить в корыстных целях не сексуального характера. 2 Цитата
Популярний пост Pan Włodek Опубліковано 17 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 17 червня, 2016 12 Цитата
Рыжечка Опубліковано 17 червня, 2016 Опубліковано 17 червня, 2016 (змінено) +Или же пытается дружить в корыстных целях не сексуального характера. Да почему же? Дружба - это тоже отношения, ничем не хуже секса или любви, просто формат такой, и с чего бы дружбе между М и Ж быть непременно корыстной (да и можно ли назвать такое дружбой)? Я понимаю, мир циничен и жизнь учит нас не доверять, но чтобы сразу так подозревать всех...))) Многие ли люди сразу знают, что именно они чувствуют к человеку и куда их отношения заведут? Даже те, кто знает - порой только думают, что знают... И это прекрасно и удивительно, когда может быть все, что угодно. Это сама жизнь во всем своём многообразии. Главное, чтобы многообразие это шло на пользу) Так что все существует, даже дружба, пусть это и не массовый опыт. Змінено 17 червня, 2016 користувачем Рыжечка 5 Цитата
Kataleya Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 по-доброму молча завидую, кто всё-таки дружит с М у меня не выходит так нз почему? видимо, как говорится: кто, в какой момент родился.... и кто на кого учился значит я в такую минуту родилась, что дружить мне с М не получается, с М - только горизонтальное положение увы или на здоровье? - не знаю 3 1 Цитата
NWEN Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Да почему же? Дружба - это тоже отношения, ничем не хуже секса или любви, просто формат такой, и с чего бы дружбе между М и Ж быть непременно корыстной (да и можно ли назвать такое дружбой)? Я понимаю, мир циничен и жизнь учит нас не доверять, но чтобы сразу так подозревать всех...))) Многие ли люди сразу знают, что именно они чувствуют к человеку и куда их отношения заведут? Даже те, кто знает - порой только думают, что знают... И это прекрасно и удивительно, когда может быть все, что угодно. Это сама жизнь во всем своём многообразии. Главное, чтобы многообразие это шло на пользу) Так что все существует, даже дружба, пусть это и не массовый опыт. Может и существует, но не наблюдал такую дружбу в чистом виде ни разу. А вот дружбу с прицелом на большее или попытки "дружбы" корыстной наблюдал. Не претендую на истину в последней инстанции, просто то что приходилось наблюдать. 3 Цитата
vvvvv Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Почитала мнения форумчан.... Мнение 90% мужчин - вот эта картинка... Печалька... 6 Цитата
Kataleya Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 Почитала мнения форумчан.... Мнение 90% мужчин - вот эта картинка... Печалька... FB_IMG_1465895028801.jpg а главное жизненно 1 Цитата
vvvvv Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 а главное жизненно 90% случаев - увы... 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 20 червня, 2016 Опубліковано 20 червня, 2016 - Дорогая, ну как тебе еще объяснить, что с Сарой мы просто друзья... и ничего между нами нет!- Принеси мне ее голову. 1 Цитата
Karl Опубліковано 20 червня, 2016 Опубліковано 20 червня, 2016 90% случаев - увы... А сколько процентов женщин дружат с мужчинами ради секса? ) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.