Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
B "дpужбе" мeждy мужчинoй и женщиной, кто тo один обязатeльнo ждeт отношeний oт дрyгого...

+Или же пытается дружить в корыстных целях не сексуального характера.

Опубліковано (змінено)

+Или же пытается дружить в корыстных целях не сексуального характера.

Да почему же? :)

Дружба - это тоже отношения,  ничем не хуже секса или любви, просто формат такой, и с чего бы дружбе между М и Ж быть непременно корыстной (да и можно ли назвать такое дружбой)? Я понимаю, мир циничен и жизнь учит нас не доверять, но чтобы сразу так подозревать всех...)))

Многие ли люди сразу знают, что именно они чувствуют к человеку и куда их отношения заведут? Даже те, кто знает - порой только думают, что знают... И это прекрасно и удивительно, когда может быть все, что угодно. Это сама жизнь во всем своём многообразии.  Главное, чтобы многообразие это шло на пользу) Так что все существует, даже дружба, пусть это и не массовый опыт.

Змінено користувачем Рыжечка
Опубліковано

по-доброму молча завидую, кто всё-таки дружит с М ;)

у меня не выходит так

нз почему?

видимо, как говорится: кто, в какой момент родился.... :D и кто на кого учился :D

значит я в такую минуту родилась, что дружить мне  с М не получается, с М - только горизонтальное положение :P

увы или на здоровье? - не знаю :blink:

Опубліковано

Да почему же? :)

Дружба - это тоже отношения,  ничем не хуже секса или любви, просто формат такой, и с чего бы дружбе между М и Ж быть непременно корыстной (да и можно ли назвать такое дружбой)? Я понимаю, мир циничен и жизнь учит нас не доверять, но чтобы сразу так подозревать всех...)))

Многие ли люди сразу знают, что именно они чувствуют к человеку и куда их отношения заведут? Даже те, кто знает - порой только думают, что знают... И это прекрасно и удивительно, когда может быть все, что угодно. Это сама жизнь во всем своём многообразии.  Главное, чтобы многообразие это шло на пользу) Так что все существует, даже дружба, пусть это и не массовый опыт.

Может и существует, но не наблюдал такую дружбу в чистом виде ни разу. А вот дружбу с прицелом на большее или попытки "дружбы" корыстной наблюдал. Не претендую на истину в последней инстанции, просто то что приходилось наблюдать.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...