Milka Опубліковано 20 червня, 2016 Опубліковано 20 червня, 2016 Действительно весомый аргумент ))) В такую дружбу я поверю ) 4 Цитата
Kataleya Опубліковано 22 червня, 2016 Опубліковано 22 червня, 2016 image459.jpg Действительно весомый аргумент ))) В такую дружбу я поверю ) аргумент, не просто весомый, это аут полный вот у меня есть однокашник, знаемся ещё с садика он в садике вечно с побитыми коленями ходил, те колени в зелёнке вечно были... он мне зелёным запомнился навсегда! а счас внимание: ахтунг! он ел сопли.... у него всегда текли эти сопли... и ёлки зелёные я это запомнила навсегда, он их облизывал и ел ... я ещё в детстве думала, что вырву и тут спустя 20 лет, на встрече выпускников, он мне выдал... мол то сё, туда сюда, до лампы дружба, всё-таки мы с садика вместе, надо боевое крещение пройти - поехали как бы закрепить дружбу с детства а мы ведь действительно дружили, всегда общались.... он вечно тот садик вспоминал и школу, как на беду хлопец он хороший! но эти сопли, те колени... ой.... какие поехали??? это ж псих. расстройство на всю жизнь никто никуда не поехал садик помню, школу забыть не могу..... а тут он созрел мне в любви признаться... беда 1 Цитата
vvvvv Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 А сколько процентов женщин дружат с мужчинами ради секса? ) 5 Цитата
vvvvv Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Из жизни... Я вообще верю в дружбу М и Ж. Правда верю. Зашел как-то разговор с мужчиной на эту тему, он долго доказывал, что так не бывает, что любой нормальный мужик обязательно захочет хотя бы раз, мол инстинкты у них и всё такое... Была у него еще в студенчестве подружка, сидели они за одной партой. Год назад она умерла в Москве, хоронили в Беларуси, поехать он не смог... Как-то на прошлой неделе зашел разговор об учебе, и начал он вспоминать, как они дружили, она вышла замуж за их общего друга, он был женат, что на встрече выпускников они постоянно с ней вместе были, что когда она приезжала в наш город - они даже ночевали вдвоем в пустой квартире и всю ночь просто проговорили.... Я верю, что так бывает. Но решила просто повредничать: - Так ты ее ### ? - Нет, она мне просто друг была! - Ну хоть разок для приличия? - С ума сошла? Мы три года за одной партой бок о бок! - Так вы просто друзья были? - Конечно. - Значит, бывает просто дружба между М и Ж? - Нет, мужик так не сможет. - Ну ты ж смог? - Нет, это такая дружба... Ты не понимаешь... И дальше подробный рассказ, как их дрюкали на построении, как они сдавали экзамены и т.д.... Моя логика разбилась вдребезги... Единственный вывод: все равны, но мужчины всё-таки немножечко равнее... 5 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 23 червня, 2016 Автор Опубліковано 23 червня, 2016 (змінено) Подвожу промежуточные итоги. Дружба без секса между м и ж возможна в таких вариантах: - он или она нетрадиционной ориентации; - дружат с садика и видели друг друга в не очень красивом свете, так что уже не возбуждают друг друга; - дружба по интернету. Змінено 23 червня, 2016 користувачем Sweet_heart 4 Цитата
koluvan3000 Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Подвожу промежуточные итоги. Дружба без секса между м и ж возможна в таких вариантах: - он или она нетрадиционной ориентации; - дружат с садика и видели друг друга в не очень красивом свете, так что уже не возбуждают друг друга; - дружба по интернету. 4. У М полшестого, в смысле проблемы со здоровьем или с головой что-то 4 1 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 23 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 23 червня, 2016 4. У М полшестого, в смысле проблемы со здоровьем или с головой что-то + пальцы переломаны и язык прикусил! 10 Цитата
Fds Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Если Ж привлекательна, то я бы оставил только один этот пункт 4. У М полшестого, в смысле проблемы со здоровьем или с головой что-то 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 (змінено) + пальцы переломаны и язык прикусил! Радует, что Вы умеете находить нужные слова и жесты в дружбе с женщинами. Змінено 23 червня, 2016 користувачем Анджелина 4 Цитата
koluvan3000 Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 (змінено) 4. У М полшестого, в смысле проблемы со здоровьем или с головой что-то Добавлю из личного опыта, что эту мысль мне высказала дама после того, как у нас с ней всё уже случилось. Она была озадачена отсутствием факта близости и уже начала беспокоиться за моё мужское здоровье А всё из-за того, что она мне очень понравилась, и я, чтобы её не спугнуть, за ней долго ухаживал ( типа дружил), не решаясь приступить к самому главному. Так что отношения между М и Ж как костёр, не подбросишь палку- потухнет Змінено 23 червня, 2016 користувачем koluvan3000 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.