ashap Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Помыл с обыкновенной жидкостью для мытья посуды от земли и все. Но они лежали в земле и одна минимум больше ста лет. Чистота металла тех лет на высоте. я к тому что слиток если помыть то тоже заблестит как новый.а чистота тех лет реально другая, только она ниже 9999 Цитата
Аид Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 я к тому что слиток если помыть то тоже заблестит как новый.а чистота тех лет реально другая, только она ниже 9999 Если запаянный блистер открыть то продажа усложнится. Так шо пущай будут с пятнами. В монете 1924 года чистота присутствия металла 99,99. В царизме все зависит от монетного двора (в те времена могли и повесить за не чистые монеты). Точнее читать на монете (сколько золотников) 1 фунт = 96 золотников из них к примеру ХХ золотника чистогА золота. Цитата
panas Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Инвестмонеты тоже продаются и должны сдаваться в блистерах, не подскажете? Цитата
Прорвемся! Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 (змінено) http://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=10885221&cat_id=55838 "Постановою № 626 також уточнено, що обмеження, запроваджені Постановою № 540 з продажу готівкової іноземної валюти та з видачі готівкових коштів в іноземній валюті з поточних і депозитних рахунків, поширюються на операції з банківськими металами." То есть теперь золото и инвестиционные монеты больше чем на 3000 гривен тоже нельзя покупать? Я правильно эту поправку понял? Нам перекрыли и эту тихую гавань? Или монеты все-таки можно? Змінено 3 жовтня, 2014 користувачем Прорвемся! Цитата
Триллионер Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 http://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=10885221&cat_id=55838 "Постановою № 626 також уточнено, що обмеження, запроваджені Постановою № 540 з продажу готівкової іноземної валюти та з видачі готівкових коштів в іноземній валюті з поточних і депозитних рахунків, поширюються на операції з банківськими металами." То есть теперь золото и инвестиционные монеты больше чем на 3000 гривен тоже нельзя покупать? Я правильно эту поправку понял? Нам перекрыли и эту тихую гавань? Или монеты все-таки можно? Правильно,особенно интересно тем,кто хотел приобрести 100 г слиток. Цитата
sellar Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 ну все, приплыли. что там на 3000 грн купить можно, 5 гр а если чуть подорожает - - то только 2 по 2 гр... и то еще поискать. Цитата
ashap Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 для тех кто работает с металлами,проблем нету,для пересичных да,хотя банки сами себе портить не будут.подумайте сами, банки под контракт .например на 1тону золота покупает бакс по 13 а продают через золото по курсу 14,6 кому не лень посчитайте.... кто откажется ? Цитата
Мах Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 (змінено) ну все, приплыли. что там на 3000 грн купить можно, 5 гр а если чуть подорожает - - то только 2 по 2 гр... и то еще поискать. это приведет к тому что банки вынуждены будут слить золото, а поскольку физикам не смогут, то будут скорей всего сливать НБУ, т.к. залежи золота банку на самом деле не интересны, по крайней мере не так как валюта, а исходя из этого банки попытаются слить крупное золото... и меня посетила мысль что может быть НБУ таким образом хотят увеличить ЗВР (а вот какие объемы есть в банках - это вопрос) и все это на фоне понижения стоимости золота Змінено 3 жовтня, 2014 користувачем Мах Цитата
Listrigon Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 а если в компании 6 чел. с паспортами явится в Нацбанк то инвест монету продадут на всех 31 граммовую ? Цитата
Мах Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 у меня такое мнение что стране грядет огромная ОПА и правительство "пиклуясь" о нас с Вами, просто не дает сохранить деньги (ни вложить в валюту, ни в золото), но в отличие от валюты, торговля слитками на "черном рынке" отсутствует. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення