водяной 84 Опубліковано: 20 березня, 2014 Уважаемые!прошу совета. сегодня у невестки закончился срок депозита(сбер России) это детскии переведены с привата,посоветуйте :снять и конвертировать,оставить на пол года-год и дождаться когда вклад переведут в рубли,ну и прочие варианты...спасибо. Крым-юг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість коцап Опубліковано: 20 березня, 2014 переводи в форинты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 20 березня, 2014 Энвер, во-1, огромное спасибо за информацию! Во-2, если не сложно, зарегистрируйтесь пожалуйста, чтобы было видно, что это Вы все время пишете. И по возможности продолжайте комментировать то, что происходит в "Приват24" и "Привате" в Крыму вообще. Т.к. именно этот банк сейчас в центре внимания, и очень много домыслов распространяется. Оказывается я зарегистрирован здесь давно)) писал как Гсоть_Enver вот сегодня свежачок от Приват24 для ЧПшников. В Пятницу все мои знакомые и я кто успел снял деньги из грн счетов по чекам. За час лимит с 10тыс опвстили до 5тыс грн, а на валютных остались и так и не доступны. Наши менеджеры не в курсе происходящего но хотья както помогали выводить деньги. и очереди для ЧП были в своей кассе меньше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 20 березня, 2014 Оказывается я зарегистрирован здесь давно)) писал как Гсоть_Enver вот сегодня свежачок от Приват24 для ЧПшников. В Пятницу все мои знакомые и я кто успел снял деньги из грн счетов по чекам. За час лимит с 10тыс опвстили до 5тыс грн, а на валютных остались и так и не доступны. Наши менеджеры не в курсе происходящего но хотья както помогали выводить деньги. и очереди для ЧП были в своей кассе меньше) пусть приват не пиз-т, кинули людей и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENL 32 Опубліковано: 20 березня, 2014 Крым обеспечен необходимым количеством наличной гривни - НБУ. Национальный банк заявляет об обеспечении банков Крыма необходимым объемом наличной гривни. Об этом сообщила пресс-служба НБУ.“На сегодня банковские учреждения в АРК и г. Севастополе обеспечены необходимым количеством наличной гривни”, — отмечает Нацбанк. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/20/321711 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість svetlana Опубліковано: 20 березня, 2014 добрый день.подскажите пожалуста,могут ли российские банки выкупить кредиты(потребительские,залоговые,беззалоговые) крымчан у укр.банков?спасибо.им это выгодно будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kett 193 Опубліковано: 20 березня, 2014 день добрый, приятные новости от привата, все задолжености по кредитным картам которые не погашены, приват не будет требовать по ним ни минимального платежа, ни погашения задолжености. о времени работы сообщат дополнительно. есть время для отсрочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kett 193 Опубліковано: 20 березня, 2014 налоги сегодня кто платит в ЧБРР? основание только счета выданые в налоговой? Банк поднимется круто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 20 березня, 2014 налоги сегодня кто платит в ЧБРР? основание только счета выданые в налоговой? Банк поднимется круто жена завтра будет платить, налоговая официально выдала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 20 березня, 2014 жена завтра будет платить, налоговая официально выдала. http://www.0652.ua/news/498292 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах