Гість Владимир Опубліковано: 20 березня, 2014 Информация от моего знакомого - сотрудника службы инкасации Ощадбанка Крыма. Дале идут подписи и слова ознакомлен. мой знакомый решил остаться анонимом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 20 березня, 2014 Информация от моего знакомого - сотрудника службы инкасации Ощадбанка Крыма. Дале идут подписи и слова ознакомлен. мой знакомый решил остаться анонимом. Спасибо, хотя в принципе знаем что до 31-го все по старому а потом хз знает как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 20 березня, 2014 кстати где то проскакивало что разрешат работать всем банкам до 15-го года, что бы дать возможность получить лицензии не в попыхах, но опять же насколько все это на 100% хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
водяной 84 Опубліковано: 20 березня, 2014 крымская реальность... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 20 березня, 2014 подтверждаю, в ПУМБ валюты не, но гривни валом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 714 Опубліковано: 20 березня, 2014 Информация от моего знакомого - сотрудника службы инкасации Ощадбанка Крыма. Дале идут подписи и слова ознакомлен. мой знакомый решил остаться анонимом. Скажите Вашему знакомому - пусть будет очень осторожен. Подобные вещи вычисляются "на раз"... И... спасибо ему ОГРОМНОЕ. Подобная информация дорогого стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zuzzu 3 Опубліковано: 20 березня, 2014 А почему аж после 31? И кстати форум разные люди читают. Как бы не получилось так, что после 31 вывозить будет нечего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Светлана Опубліковано: 21 березня, 2014 Подскажите, может знаете что-то про крымские отделения Альфа банка. Очень уж волнует судьба депозита. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENL 32 Опубліковано: 21 березня, 2014 (змінено) Irvin, дорогой! Откуда у Вас эта информация? По Крыму… депозиты в первых числах поменяют по 100 грн. на 380 рублей - если на баксы перевести, 9-55 ... Спрашиваю потому, что есть депо в Дельте, Симферополь. И на днях было желание разорвать, но пока оставил, заканчивается 24 апреля. Змінено 21 березня, 2014 користувачем ENL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 21 березня, 2014 у меня тоже есть инфа что пересчитают по фиксированному 3.8. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах