+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 29 липня, 2016 В данный момент по совету и при помощи Виктории и Константина (автора темы) нахожусь в отеле Rubi Platinum. Нравится все! Питание. Чистота. Пляж. Бассейн. Детский клуб. Советую для спокойного и качественного отдыха. При наличии включённых в стоимость тура спиртных напитков типа Chivas-regal-12 нет и намёка на нарушение "общепринятых правил поведения в общественных местах!!! Сегодня оставил Айфон на столике у бассейна. Через час обнаружил его там же!!! Роман, спасибо за отзыв! Там с Вами еще 6 человек наших туристов от Виктории отдельное спасибо, а то ее всегда забывают упомянуть 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+роман112 124 Опубліковано: 29 липня, 2016 Вспомнил. Насторожил один отзыв ( сайт не помню. Искать лень). Что пляж в бухте или заливе, а потому воду мутная и запах неприятный (как то так). Не правда!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ува 1 363 Опубліковано: 30 липня, 2016 Отдыхаю в Турции каждый год с 2005 года, мне лично нравится только горная Турция (Кемер, Белек, Мармарис, Бодрум и т.п), совет могу дать только один, чтобы полюбить эту страну, выбирайте отели высокого класса, а они дешевыми не бывают, исключение, конечно, этот год 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Specu 141 Опубліковано: 1 серпня, 2016 Поддержу мнение Ува Кстати, пользуясь присутствием профи на ветке хочу спросить, есть ли сервис поиска туров с пред-определением типа номера. Например, только цены фемили номеров хочу видеть. У Корала отбор по типу номера вроде есть, но не работает... Есть ли другие работающие поисковики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Поддержу мнение Ува Кстати, пользуясь присутствием профи на ветке хочу спросить, есть ли сервис поиска туров с пред-определением типа номера. Например, только цены фемили номеров хочу видеть. У Корала отбор по типу номера вроде есть, но не работает... Есть ли другие работающие поисковики? Нет, такого сервиса еще нет и с номерами есть реальная проблема у операторов, так как зачастую в поисковике и в реале название номеров вообще разные, кроме того разность переводов операторов приводят к путаницам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Plan 127 Опубліковано: 15 листопада, 2016 В 30.07.2016 в 19:10, Ува сказал: Отдыхаю в Турции каждый год с 2005 года, мне лично нравится только горная Турция (Кемер, Белек, Мармарис, Бодрум и т.п), совет могу дать только один, чтобы полюбить эту страну, выбирайте отели высокого класса, а они дешевыми не бывают, исключение, конечно, этот год В Олюденизе не были? В этом году летом отдыхали в Олюдениз, потом в октябре ездили в Кемер(Гейнюк). Совершенно разные места, люди, обслуживание... В Олюденизе понравилось все, советую там побывать, хотя бы заехать на денек... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 15 листопада, 2016 3 часа назад, Plan сказал: В Олюденизе не были? В этом году летом отдыхали в Олюдениз, потом в октябре ездили в Кемер(Гейнюк). Совершенно разные места, люди, обслуживание... В Олюденизе понравилось все, советую там побывать, хотя бы заехать на денек... я думаю, что в этому году уже не стоит туда ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Plan 127 Опубліковано: 15 листопада, 2016 1 час назад, Viko Travel сказал: я думаю, что в этому году уже не стоит туда ехать Почему? Или вы имеете ввиду не сезон? Так туда и туров сейчас вроде нет Мы отдыхали в конце августа - погода была временами пасмурной(обычно после обеда и до вечера), но дождей не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 15 листопада, 2016 В Friday, July 29, 2016 в 17:02, Viko Travel сказал: И я в таком был, пьяные немки бегали с турками по барам и немецкие дети кричали им в след худший мой отдых, тагила нет уже год в Турции Нет ничего хуже английского туриста.. славяне рядом не стояли .. они даж на пляж не ходят.. разные конечно есть , но общее впечатление .. обалдеть.. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 15 листопада, 2016 21 минуту назад, grisha_x сказал: Нет ничего хуже английского туриста.. славяне рядом не стояли .. они даж на пляж не ходят.. разные конечно есть , но общее впечатление .. обалдеть.. да, это правда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах