Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 27 квітня, 2015 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 27 квітня, 2015 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Спасибо за Клэптона! А как вам великий итальянский певец Luciano Pavarotti? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 27 квітня, 2015 (змінено) А вот эту вещь любят в стрип-барах крутить... Не-не-не, я не был, мне Рабинович напел Великие люди, великие голоса... В начале клипа James Brown посылает воздушный поцелуй Luciano Pavarotti, от чего последний слегка охреневает... Пятая или шестая секунда клипа Змінено 27 квітня, 2015 користувачем KPECT 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 27 квітня, 2015 ..))) Спaсибо зa Клэптoнa! A кaк вам вeликий итальянский пeвeц Luciano Pavarotti?(с) Спасибо и Вам Luciano Pavarotti - Гений Люблю. А Вам как , этот дуэт? как не был бы прекрасен голос Селин Дион , но всё - равно.... она блекнет , в сравнении с глубиной Бочелли: https://www.youtube.com/watch?v=KZ5VJOBMzrU 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 27 квітня, 2015 А вот эту вещь любят в стрип-барах крутить... Не-не-не, я не был, мне Рабинович напел Великие люди, великие голоса... В начале клипа James Brown посылает воздушный поцелуй Luciano Pavarotti, от чего последний слегка охреневает... Пятая или шестая секунда клипа Ах, Крест ! Вот за это действительно Спасибо! никогда не слышала эту песню в ТАКОМ дуэте! Прекрасно! несколько раз уже переслушиваю .....))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Ах, Крест ! Вот за это действительно Спасибо! никогда не слышала эту песню в ТАКОМ дуэте! Прекрасно! несколько раз уже переслушиваю .....))) Больше так не Ахайте, это очень возбуждает ...для успокоения - спокойная музычка, легенды джаза, 1960 год: 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pekin 238 Опубліковано: 27 квітня, 2015 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pekin 238 Опубліковано: 27 квітня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=quf0DKmfpvg 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pekin 238 Опубліковано: 27 квітня, 2015 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах