Tanya 6 778 Опубліковано: 25 травня, 2016 И снова, Ари Хест... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schalke 545 Опубліковано: 25 травня, 2016 Внезапно обнаружил любимую песню из репертуара Hardkiss исполненную на пианино. Как по мне, то просто шикарно. Свое Евровидинье они еще выиграют... Юля вообще умница 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 25 травня, 2016 Pianoбой - "Родимки" Official Video https://www.youtube.com/watch?v=RHOBTI8MgJ0 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 26 травня, 2016 Много раз слушал эту вещь... но вот это исполнение, пожалуй больше всего нравится... Группа «Аквариум» и БГ, текст песни «Камни в холодной воде» (концерт в Albert Hall) Камни в холодной воде. Камни в холодной воде. Цвет глаз у моей любви, Как камни в холодной воде. Она сказала: «Я люблю твое золото, Твои глаза и размах твоих крыльев. Если что-то случится с тобой, Кто скажет, каким ты был?» А снег идет молча, Снег идет над темной землей; Птица Сирин над моей головой — Что ты мне скажешь? Камни в холодной воде. Камни в холодной воде. Цвет глаз у моей любви, Как камни в холодной воде. Сегодня в городе праздник, Сегодня в городе пьют, как дышат. Если кто-то выйдет из дома, Никто не заметит… А снег лежит молча, Снег лежит на темной земле; Птица Сирин над моей головой — Ну, что ты мне скажешь? Камни в холодной воде. Камни в холодной воде. Цвет глаз у моей любви, Как камни в холодной воде. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
big_begemot 604 Опубліковано: 27 травня, 2016 Norman Brown Together At Last (Extended) Вісім хвилин легкого джазу з п'ятничним фоторядом ))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 27 травня, 2016 Сегодня гитарист первого состава рок-группы ДДТ Рустэм Асанбаев ушел на 62-м году жизни. Причиной смерти стал рак легких, с которым музыкант боролся последние несколько месяцев. Асанбаев начал выступать в ДДТ с первого дня появления коллектива в 1979 году в Уфе. Тогда в команду входили вокалист Юрий Шевчук, басист Геннадий Родин, клавишник Владимир Сигачев и барабанщик Ринат Шамсутдинов, а назывались они "ансамбль под управлением Геннадия Родина". Гитарист покинул ДДТ в 1983 году, но продолжил исполнять рок и блюз. Вот одна из вещей (альбом "Пассажир", 1997 год): 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 27 травня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 27 травня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 27 травня, 2016 нет настроения просто.... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 28 травня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах