Realist38 4 264 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Новенький альбом. Включайте погромче ))) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Тоже новенькое 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Ну и куда уж без старенького позитивчика ))) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 19 серпня, 2016 (змінено) 27 минут назад, Realist38 сказал: Новенький альбом. Включайте погромче ))) Сделал на всю громкость , при включении прослушивании меня чуть не снесло со стула ,забыл что "саб" стоит под ногами ))) Змінено 19 серпня, 2016 користувачем Папа_2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Metallica вернулась к прежнему стилю середины 80тых,конечно это чем то напоминает Modern Talking,конечно же не по стилю. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 19 серпня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 137 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Серебро Господа моего Я ранен светлой стрелой - меня не излечат. Я ранен в сердце - чего мне желать еще? Как будто бы ночь нежна, как будто бы есть еще путь - Старый прямой путь нашей любви. А мы все молчим, а мы все считаем и ждем, А мы все поем о себе - о чем же нам петь еще? Но словно бы что-то не так, Словно бы блеклы цвета, Словно бы нам опять не хватает Тебя... Серебро Господа моего... Серебро Господа... Разве я знаю слова, чтобы сказать о тебе? Серебро Господа моего... Серебро Господа... Выше слов, выше звезд, Вровень с нашей тоской... И как деревенский кузнец, я выйду засветло. Туда, куда я - за мной не уйдет никто. И может быть, я был слеп, И может быть, это не так, Но я знаю, что ждет перед самым концом пути. Серебро Господа моего... Серебро Господа... Ну разве я знаю слова, чтобы сказать о тебе? Серебро Господа моего... Серебро Господа... Выше слов, выше звезд, Вровень с нашей тоской... (с) Б.Гребенщиков "Аквариум", 1987. Ну и в более привычном исполнении: 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leva 44 Опубліковано: 19 серпня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Diana 16 Опубліковано: 19 серпня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 20 серпня, 2016 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах