Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что Вас привлекает в Аквариуме? Тексты? Музыка??? :)

Домашние мои тоже когда-то не понимали творчества БГ. А потом я как-то вытащил их на концерт Аквариума. И кто меня умным назовет? Теперь на каждый концерт я вместо одного билета покупаю три (+для жены и сына), причём требуют лучшие места. Слушал бы дальше и наслаждался сам, - сколько денег бы сэкономил... :)

• Подобається 2
Опубліковано (змінено)

Домашние мои тоже когда-то не понимали творчества БГ. А потом я как-то вытащил их на концерт Аквариума. И кто меня умным назовет? Теперь на каждый концерт я вместо одного билета покупаю три (+для жены и сына), причём требуют лучшие места. Слушал бы дальше и наслаждался сам, - сколько денег бы сэкономил... :)

Так музыка или тексты, все-таки?

И что и кого еще Вам нравится слушать, параллельно с Гребенщиковым (можете написать в лс, т.к. это удалят быстрее всего потом)?

Ну не всё же время вы его одного слушаете?

Змінено користувачем Анджелина
Опубліковано

Так музыка или тексты, все-таки?

И что и кого еще Вам нравится слушать, параллельно с Гребенщиковым (можете написать в лс, т.к. это удалят быстрее всего потом)?

Не знаю, честно. Никогда не задумывался, а теперь как сороконожка из анекдота - не знаю, что ответить. Слушаю, как дышу, или как воду пью в жару. "Подсаживался", наверное, все же на тексты. Но музыка у Бориса Борисыча с каждым новым альбомом захватывала не меньше, чем тексты песен. А теперь вообще не представляю наше время без Аквариума. Это как Владимир Семёнович в прошедшем веке - целая эпоха.

А ещё есть группа "Пикник". Но если жена понимает её и слушает, то сын всегда требует в машине "сменить станцию". Не дорос ещё, наверное. А я не понимаю, как можно не любить Пикник. Хотя в этом случае да, песни точно, в основном, грустные! Но насколько они сильные и глубокие. И каждый новый альбом ещё ни разу не обманул ожидания.

• Подобається 2
Опубліковано

А ещё есть группа "Пикник". 

У "Пикника" концерты очень зрелищные, довелось побывать... Это просто нечто.... какая то фантасмагория.... но для меня лично "Пикник" это прежде всего: 

И еще очень сильная вещь: 

Да что там говорить. Это надо слушать... Там почти все - если не отлично, то очень хорошо. Спасибо Вам, Николаевич, что слушаете ТАКУЮ музыку. 

• Подобається 5
Опубліковано

Акробаты, клоуны и мимы,
Дети горькой правды и отваги.
Кто мы в этой жизни - пилигримы,
Вечные скитальцы и бродяги.

.....

Звездочеты, плясуны, поэты,

Внуки синеокой ностальгии,
Не для нас фонтаны и кареты,
Мы не продаемся, как другие.(с)

Прошу прощения за мой французский, но как говорит моя подруга :" Да просто у них яиц не хватает !"

это о том, что ПОЧЕМУ-ТО ни у кого из "современной эстрады" так и не хватило "смелости"  исполнить эту песню :

Всем желаю Доброго вечера и Мира )))

С ув. Алиса

• Подобається 3
Опубліковано (змінено)
А я если грущу, то под такие песни...

Moon River - Breakfast at Tiffanys

Эту песню в исполнении  Frankа Sinatra все знают, поэтому даю возможность насладиться другим известным исполнителем. 

Andy Williams - Moon River (1970)

Змінено користувачем Анджелина
  • Подобається 3
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...