Tanya 6 778 Опубліковано: 3 вересня, 2016 (змінено) Пусть сбудутся все ваши мечты. Змінено 3 вересня, 2016 користувачем Tanya 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
На смену ника 2 189 Опубліковано: 3 вересня, 2016 http://coub.com/view/e8dtn 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 3 вересня, 2016 2 часа назад, Tanya сказал: Пусть сбудутся все ваши мечты. Tanya, сами того не ведая, Вы подарили мне обалденные по глубине эмоции целых 3 минуты. Это просто какой-то джекпот на самом деле, в одном рекламном ролике и котик, и самолеты....А от самолетов до сих пор в голове всё идет кругом...Спасибо, за такой позитивный и добрый ролик... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 3 вересня, 2016 13 минуты назад, Анджелина сказал: Tanya, сами того не ведая, Вы подарили мне обалденные по глубине эмоции целых 3 минуты. Это просто какой-то джекпот на самом деле, в одном рекламном ролике и котик, и самолеты....А от самолетов до сих пор в голове всё идет кругом...Спасибо, за такой позитивный и добрый ролик... Ах, Анджелина, я ведаю, что творю. Знала, что найдутся на ветке такие же романтики, как и я. Так, теперь целый год буду жить надеждами побывать в Малайзии. А может быть , все получится гораздо раньше. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 3 вересня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 3 вересня, 2016 23 минуты назад, Tanya сказал: Ах, Анджелина, я ведаю, что творю. Знала, что найдутся на ветке такие же романтики, как и я. Так, теперь целый год буду жить надеждами побывать в Малайзии. А может быть , все получится гораздо раньше. Tanya, Вы не ошиблись, и я такая, хоть лишний раз приходится это не афишировать, а то скептики и прагматики сожрут не задумываясь. А без нас, без романтиков, жизнь для всех будет скучна и прозаична. А наша сильная внутренняя вера и надежда нам всегда помогает жить, даже когда как порою кажется, на это уже нет никаких сил. Даже когда "всёпропало", но остаётся хоть 1%, я верю в него до конца и бывало часто, что мне помогало. Этот 1 процент потом незаметно и постепенно переходил в 5, 10, 15, 30 и выше. И всё потом по жизни получалось. За нашу веру и исполнение наших мечт и желаний. И "побывать в Малайзии" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 3 вересня, 2016 6 минут назад, Анджелина сказал: Tanya, Вы не ошиблись, и я такая, хоть лишний раз приходится это не афишировать, а то скептики и прагматики сожрут не задумываясь. А без нас, без романтиков, жизнь для всех будет скучна и прозаична. А наша сильная внутренняя вера и надежда нам всегда помогает жить, даже когда как порою кажется, на это уже нет никаких сил. Даже когда "всёпропало", но остаётся хоть 1%, я верю в него до конца и бывало часто, что мне помогало. Этот 1 процент потом незаметно и постепенно переходил в 5, 10, 15, 30 и выше. И всё потом по жизни получалось. За нашу веру и исполнение наших мечт и желаний. И "побывать в Малайзии" Так! Если я правильно понимаю, у меня на форуме появился единомышленник и друг. За веру и исполнение ВСЕХ наших мечт! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 3 вересня, 2016 14 минуты назад, Tanya сказал: Так! Если я правильно понимаю, у меня на форуме появился единомышленник и друг. За веру и исполнение ВСЕХ наших мечт! Отношения и дружба, базирующиеся на романтизме и вере - это самые крепкие и надежные отношения, которые могут только быть. Это же не на женской зависти или на модных брендах, на мужиках в конце концов, которые проходят в зависимости от ситуации. Поэтому, вот моя рука... Я очень рада сегодняшнему дню и благодарна ему за подругу-романтика... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 3 вересня, 2016 8 минут назад, Анджелина сказал: Отношения и дружба, базирующиеся на романтизме и вере - это самые крепкие и надежные отношения, которые могут только быть. Это же не на женской зависти или на модных брендах, на мужиках в конце концов, которые проходят в зависимости от ситуации. Поэтому, вот моя рука... Я очень рада сегодняшнему дню и благодарна ему за подругу-романтика... Да, что за день сегодня такой счастливый! И я рада. Давно со мной такого на случалось. Столько позитивных эмоций Вы мне подарили всего в нескольких сообщениях. Спасибо! Это для Вас. Или для тебя. Друзья должны быть на ТЫ. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 3 вересня, 2016 Это вроде как сегодня? 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах