Жерминаль 5 106 Опубліковано: 12 лютого, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жерминаль 5 106 Опубліковано: 12 лютого, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жерминаль 5 106 Опубліковано: 13 лютого, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 13 лютого, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ecopayz 7 Опубліковано: 13 лютого, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pekin 238 Опубліковано: 13 лютого, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pekin 238 Опубліковано: 13 лютого, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 996 Опубліковано: 13 лютого, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 036 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Щемит сердце при мысли о Крыме как о чем то навсегда потерянном и невозвратно утраченном Красивый легкий вальс в исполнении Шуфутинского, переносящий в то время, когда мы были счастливы и молоды, вечерние посиделки в ресторанах, ночные купания при лунной дорожке, дегустация крымских вин с фруктами ночью на пляже... Слушая этот вальс, хочется так же как и раньше начать беззаботное вальсирование , приводящее к легкому головокружению и непонятно из-за чего, то ли от танца, то ли от того, что понимаешь , что всё это уже позади, а не как раньше только начинается... Наверное, так устроены мы, что нас всегда тянет в те места, где нам было хорошо и где мы были счастливы.. Крым - маленькой чайки крик Нотой щемящей Трогает душу, как трогает птица крылом Волны. Я переживаю Крым, Я переполнен им, как будто мечтой, Необъяснимой мечтой. Я переживаю Крым: Был он таким родным, Как, боюсь я, не будет отныне нигде В мире. Крым - бросим монетку и Снова, как дикари, Может быть, мы В рай свой вернемся однажды. Крым М.Шуфутинский дубл. https://www.youtube.com/watch?v=LJPP5A0rrOw 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 036 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Поцелуй меня, удача! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах