KPECT Опубліковано: 2 листопада, 2014 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Обращаясь к "Кресту" А как Вам ... Я вообще не очень люблю эту банду. Мне не особо понравился вокал, извините. Но за волынку - плюсанул... Заметил такую вещь - чем старше становишься, тем больше начинаешь уважать народную (этническую музыку), начинаешь понемногу понимать классику, из украино-русскогооворящих - ценишь именно тексты... А ведь еще лет 20(25) назад с удовольствием слушал "тяжелые" вещи... а сейчас только баллады воспринимаю...Пора на пенсию? Вообще, музыка -это ведь гениальное изобретение человечества... И я глубоко убежден, что не бывает плохих или хороших стилей, жанров, направлений... Бывает просто хорошая музыка и не очень хорошая... И опять же, большое дело - настроение... А вот еще мне оооочень нравится, когда автор предугадывает какие то события, т.е. работает "на перспективу"... Около 9 (девяти!!!) лет назад вышел альбом очень любимого мной коллектива "Аквариум" "Reggae" (2005). Есть там вещь "Слова растамана": https://www.youtube.com/watch?v=DZ45cMVzkQ4 Вслушайтесь в текст... То то же... 2
Настасья Филипповна Опубліковано: 2 листопада, 2014 Опубліковано: 2 листопада, 2014 И я поделюсь одной из любимых песен. 5
Настасья Филипповна Опубліковано: 2 листопада, 2014 Опубліковано: 2 листопада, 2014 А здесь и фильм, и музыка до мурашек по коже 1
Настасья Филипповна Опубліковано: 2 листопада, 2014 Опубліковано: 2 листопада, 2014 (змінено) Цой погиб, когда я ребенком еще была . Но старший брат днями и ночами на кассетнике его слушал. И это не прошло бесследно для его сестренки Еще одна любимая песня Змінено 2 листопада, 2014 користувачем Настасья Филипповна 6
KPECT Опубліковано: 2 листопада, 2014 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Поддержу... Виктор Робертович Цой - Легенда!!! 4
Рекомендовані повідомлення