101195 Опубліковано 7 серпня, 2016 Автор Опубліковано 7 серпня, 2016 главное ИМХО, чтобы салон в машине был попросторнее и двери широкие, ну чтобы РОГА не цепляли обшивку Да нет у украинского мужа рогов. Ему очень комфортно. Бывшая приезжает к нему раз в год, недели две он её ублажает на морях, или она его, я уже запутался. А всё свободное время он не скучает. Жизнь полна метаморфоз. 2 Цитата
Гість spiker Опубліковано 7 серпня, 2016 Опубліковано 7 серпня, 2016 главное ИМХО, чтобы салон в машине был попросторнее и двери широкие, ну чтобы РОГА не цепляли обшивку зачем завидовать. тема не об изменах Цитата
Moskit Опубліковано 7 серпня, 2016 Опубліковано 7 серпня, 2016 Да нет у украинского мужа рогов. Ему очень комфортно. Бывшая приезжает к нему раз в год, недели две он её ублажает на морях, или она его, я уже запутался. А всё свободное время он не скучает. Жизнь полна метаморфоз. т.е. то ли - альфонс, то ли - нет; то ли - с яйцями, то ли - нет впрочем, каждый сам себе творец проблем моделирует ситуации 1 Цитата
Moskit Опубліковано 7 серпня, 2016 Опубліковано 7 серпня, 2016 зачем завидовать. тема не об изменах не путайте сочувствие с завистью 1 Цитата
101195 Опубліковано 7 серпня, 2016 Автор Опубліковано 7 серпня, 2016 т.е. то ли - альфонс, то ли - нет; то ли - с яйцями, то ли - нет впрочем, каждый сам себе творец проблем моделирует ситуации Он мне не родственник, это его жизнь. Я смотрю на результат, сын в США. А родители разберуться. 1 Цитата
Популярний пост Moskit Опубліковано 7 серпня, 2016 Популярний пост Опубліковано 7 серпня, 2016 Он мне не родственник, это его жизнь. Я смотрю на результат, сын в США. А родители разберуться. немного оффтопа (если модератор удалит - так тому и быть ) в моем понимании, если люди разошлись/разъехались и остались при этом в хороших отношениях - это одно, но приезжать на пару недель покуражиться с бывшим и потом вернуться к нынешнему (в т.ч. за деньгами) - это таки бл..ство и еще один мой "пунктик": настоящий мужик (самец) НИКОГДА не будет делить свою ЖЕНЩИНУ ни с кем. Ушла - так ушла 10 Цитата
Гість spiker Опубліковано 7 серпня, 2016 Опубліковано 7 серпня, 2016 не путайте сочувствие с завистью в чем сочувствие? кто -то из них ваш родственник? и смайлик не сильно говорит о сочувствии. Цитата
San4es Опубліковано 7 серпня, 2016 Опубліковано 7 серпня, 2016 Ответ на вопрос- это капец (перефразируйте), господа((( Цитата
Гість spiker Опубліковано 7 серпня, 2016 Опубліковано 7 серпня, 2016 немного оффтопа (если модератор удалит - так тому и быть ) в моем понимании, если люди разошлись/разъехались и остались при этом в хороших отношениях - это одно, но приезжать на пару недель покуражиться с бывшим и потом вернуться к нынешнему (в т.ч. за деньгами) - это таки бл..ство и еще один мой "пунктик": настоящий мужик (самец) НИКОГДА не будет делить свою ЖЕНЩИНУ ни с кем. Ушла - так ушла девка не получала эмоционального удовольствия целый год(ностальгия) , приехала на родину, оторвалась по полной (ну почему у людей только секс в голове крутится), и тут позавидовали. не ну шо за народ Цитата
101195 Опубліковано 8 серпня, 2016 Автор Опубліковано 8 серпня, 2016 немного оффтопа (если модератор удалит - так тому и быть ) в моем понимании, если люди разошлись/разъехались и остались при этом в хороших отношениях - это одно, но приезжать на пару недель покуражиться с бывшим и потом вернуться к нынешнему (в т.ч. за деньгами) - это таки бл..ство и еще один мой "пунктик": настоящий мужик (самец) НИКОГДА не будет делить свою ЖЕНЩИНУ ни с кем. Ушла - так ушла Пару фактов. Она уже чужая жена. Она сама к нему приезжает. Он спит с чужой женой. У неё ностальгия по размеру, "по колено"... То что он берет деньги или подарки, по этому пункту у меня есть вопросы. Самый простой ответ: Не может отказать женщине 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.